Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Вчера за день выкурил последние остававшиеся 2 сигареты: утром и вечером. Утренняя пошла хорошо, а вот вечерняя хоть и дала знакомое чувство заполнения легких, но вызвала довольно неприятные вкусовые очучения. Седня с утра уже только парил и к радости отказ от табака с утра не привел ни к каким нежелательным последствиям как это было при попытках просто бросить курить. Собственно поэтому и не получалось бросить.
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Принимай поздравления, первый безболезненный шаг сделанСообщение от D.Maks
Через пару недель можно попробовать начать плавно снижать кол-во никотина в жидкости. Резко снижать не следует, т.к. будешь просто больше парить, а вот постепенно, даже смешивая 1-к-1 18мг и 12мг (одного вкуса разумеется) процесс пойдет проще.
Ну а дальше уже решение сугубо за тобой - бросать курить вообще и снижать кол-во никотина, либо так и остаться вайпером
Сейчас так же следует с бОльшим вниманием относиться к здоровью организма - слизистая носоглотки и бронхов начнет обновляться и на ней уже не будет ядовитой смолянистой пленки от табачного дыма, где дохнет почти любая микроба, поэтому первое время (пока иммунитет не привыкнет) организм несколько более уязвим для всякого рода простудных заболеваний.
Впрочем, сейчас лето, витамины, солнце - это поможет поднять иммунитет на должный уровень![]()
СержЭг продавец дури![]()
Judge, думаю для начала надо ограничить себя в парении, т.к. сигу из рук почти не выпускаю. Думаю это тоже не есть гуд.
Пагавары мнэ исчо. 8)Сообщение от Zoonoid
![]()
Это нормальное явление первое время, организм в шоке - никотин поступает, а знакомых ощущений нет. Со временем устаканиться. Но с твоей работой время может растянутьсяСообщение от D.Maks
![]()
Еще одного знакомого сломал на комплектик, заказ оформлен. Кстати по поводу постоянного парения та же беда. Сидя за компом или за рулем рука постоянно непроизвольно тянется к соскеТем не менее за 10 дней ни одной сигареты и как-то не тянет особо.
Да, самая основная проблема - это даже не никотин, а именно привычка к этой соске. Сам даже паря 0мг часто замечал, что просто тупо хочется "попускать дымок". Самое интересно, что после безникотиновой жижи организм успокаивался и маячил "усе, накурился".![]()
ЗЫ
Доставка поедет после 13 сегодня, все доставим в лучшем виде![]()
А кстати, в нете вроде бы встречал упоминание, что существуют жижи с запахом дури. Мне не надо, я эту гадость не люблю, но любопытства ради - есть такое?Сообщение от Zoonoid
![]()
Да наверное есть, просто не распространено в открытуюА кстати, в нете вроде бы встречал упоминание, что существуют жижи с запахом дури. Мне не надо, я эту гадость не люблю, но любопытства ради - есть такое?![]()
Может, даже для "особых" и с эффектом дури есть, вместо никотина![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)