Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Ожидаются еще несколько фруктовых\сладких вкусов от FA, так же на подходе уже eGo Absolute с мега-могучими LR-атомайзерами.
Утренний АпЪ!![]()
Сообщение от Judge
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Привет, заказал жижку. С пробниками понял что одного картриджа мало. Надо как то шибко хорошо атом промывать иначе вкусы мешаются. На 302 промывал водой и уже 3 раза заправлял, но все равно старый запах перебить еще не могу.
ЗЫ: не знаю в курсе ли - на сайте когда оформляешь заказ, появляется сразу два заказа: один как надо, а второй пишет про ошибку открытия. Т.е. как будто дублируется.
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Бывает глюк, но пока непонятно, как он вылазит![]()
Ожидается поступление жидкостей от FA:
Арбуз
Шоколад
Лайм (это карликовый зеленый лимон такой)![]()
Любители сладкого - забивайте очередь![]()
На мну забей каждой по одной 18мг (ну или че там будет) - любопытно будет попробоватьНиче, седняшние жижки понравились, правда Mellow Sunset закапал на еще мокрый данхил, а вот вишню долго соображал что же напоминает. Почему то вишней и не пахнет, но барбариска классная штука
Или это опять же со старым запахом так намешалось?
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Пробуйте, товарищ
Кому-то и Latakia кажется сливочным маслом, а кто-то отказывается от Dark Vapure потому, что "он как обычные сигареты, фу".![]()
Не мне дуб поначалу казался маслом, а ДВ противный !Сообщение от Judge
Остановился на Melow и Дуб !
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Сегодня всемирный день борьбы с ТАБАКО-курением
Дружно все бросаем курить ТАБАК![]()
А поможет в этом... [дальше идет реклама сайта www.esig-irk.ru ]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)