Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Там стоит микросхема-выпрямитель. Вот она бывает дохнет от эговской зарядки. И в комплекте с эгой-стартер валяется бумажка, на которой англицкими буквами написано - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЗАРЯДКИ БАТАРЕЙ 510Judge, скорее всего припаяю разьем к еге. Так а то что зарядка дает больший ток, то это по барабану. Аккум берет столько, сколь ему надо, а от зарядника зависит сможет ли он дать столько, сколь надо.
ЗЫ
Хотя я в свое время вообще заряжал от порта USB, т.е. 5В\500мА - электроника не погорела![]()
Могу Вам только посочувствовать. Вредная работа, ну блин меняйте, не ужели Вам там так много платят, что Вы готовы свое здоровье сливать за деньги... Так еще потом и тратить эти деньги на другую(добровольную) отраву. Кстати там не только никотин - который не просто яд но и наркотик, там еще и глицерин, который Вам вдыхать совсем не полезно. И еще куча искусственных ароматизаторов, которые лет Вам не добавят. Это безусловно Ваше сугубо личное право, я всего лишь хочу сообщить людям информацию, чтобы они приняли правильное (с их точки зрения) решение. А для этого нужна ПРАВДА, и вот ответьте пожалуйста: "Курение электронных сигарет не вредит здоровью" - Это правда?! Вы в это верите? А кто это сказал?! Как пример, могу привести фильм "История мальборо", фильм кажется 60-х или 70-х годов, где главы Филип моррис в камеру говорят что курение не вредит здоровью, что в этом нет ничего плохого. Сейчас Вы им поверите? Это я к тому, что нужно самостоятельно оценивать все что Вам говорят. А не верить слепо FAQ на сайтах интернет-магазинов. Которые пишут продавцы наверное не с заботой о Вашем здоровье. Спасибо, Я сказал.Сообщение от D.Maks
5|03@|< 1337?/
Любезный, ответьте мне на вопрос - что вдыхать более вредно - водяной пар с глицерином или табачный дым?
Вариант "ни то, ни другое" не подходит - огромное кол-во людей не могут бросить курить по ряду причин. Если вы не курите или бросили эту ужасную привычку - мои поздравления. Лично мне после почти 20 лет курения помогла только электронная сигарета. Ни таблетки, ни пластыри, ни сила воли с этим справиться не могли. Теперь я помогаю другим людям если уж не бросить травить себя никотином, то хотя бы обезопасить других от табачного дыма.
Напомню, что электронная сигарета НЕ является "абсолютно безопасным средством курения" - это всего лишь гораздо менее вредный заменитель. И ее использование может помочь гораздо проще БРОСИТЬ привычку курения в принципе.
Поэтому ваши стенания по поводу чужого здоровья тут как минимум неуместны - перешедшие на электронную сигарету практически всегда уменьшают попадание никотина и прочих совсем не полезных веществ в свой организм, а ГЛАВНОЕ - в организм окружающих.
Примените ваше негодование лучше к табачным компаниям и людям, которые продают\дают\приучают к сигаретам детей, пользы будет больше. А не в обществе людей, как раз желающих завязать с этой ужасной привычкой.
510 стоит на супер еге, у которой более мощный аккум, поэтому думаю зарядка с 302 просто не выдержит заряд максимальным током длительное время. Это по идее тоже самое что и с телефоном: на мой сонерик идет адаптер на 1000мА, заряжается за пару часов, а если беру с лыжи на 500мА, то уже часа 4 и при этом ЗУ греется ощутимо сильно, чем при зарядке родного тела. Единственное только если электроника там слишком замудренная и по какой либо обратной связи может перезарядить более слабый аккум, но в это слабо верится, т.к. заряд идет до определенного напряжения, а сила тока влияет только на скорость зарядки. Вобщем надо пробовать.Сообщение от Judge
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Если что, у меня есть уже эговское зу, с припаяным разъемом от 302 - делал себе на батарее пасстру, но т.к. батарея была SLB - она уже упокоилась в ящике с деталюшками
Правда, я его раскурочил впоследствии, путем усаживая своей могучей задницы на ЗУ, но оно фунциклирует![]()
der_poul, Сергей правильно заметил: врядли кто то некурящий станет покупать е-сигу ради рекламы или еще чего то - ему это просто не надо. А для курильщиков со СТАЖЕМ это реальный шанс если и не бросить курить вообще, то хотя бы снизить В РАЗЫ вред от курения как
для себя, так и для окружающих. У меня даже кот ходит принюхивается к е-сиге и не шарахается от меня когда я на него дыхну после перекура. Это не панацея, но реальный шанс.
Judge, пока так погоняю, посмотрю может остановлюсь только на одной моделе. Я вот никак разобраться толком не могу. Промываю атом водой, прожигаю пока спираль не начнет раскаляться почти моментально, ставлю пробник и не могу толком раскурить сигу. Вот все пытаюсь понять - это атом так заливает что он разогреться не может?
ЗЫ: у тебя на 302 мега атомы есть? Что то кажется этот слабоват для меня.
Это избыток воды в фитиле, метапене и чаше - после промывки водой всегда такой эффект, т.к. вода более текуча, капиллярный эффект в крупных порах метапены не настолько выражен, как на более густой жидкости.
ЗЫ один LR SLB'шный есть, еще со старых времен.
Ок, попробую еще, может просто не раскурил тоже, я пока на еге пробники гоняю. Смородина ниче так, прикольно пошла.
Вода из атома вылазит очень неохотно, потому и не раскуривается сига.Сообщение от D.Maks
Выход: либо не промывать вообще (как я), либо после промывки хорошо продувать чтобы выгнать остатки. Сырой атом ведет себя также, как и сырая "аналоговая" сигарета![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)