"Премиум"
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 337

Тема: [Магазинчег] Joye eGo за 999(!!!)р. Жидкости, комплектующие!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

[Магазинчег] Joye eGo за 999(!!!)р. Жидкости, комплектующие!

Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!

Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru

Поблагодарили 172 раз
    Judge, скорее всего припаяю разьем к еге. Так а то что зарядка дает больший ток, то это по барабану. Аккум берет столько, сколь ему надо, а от зарядника зависит сможет ли он дать столько, сколь надо.
    Там стоит микросхема-выпрямитель. Вот она бывает дохнет от эговской зарядки. И в комплекте с эгой-стартер валяется бумажка, на которой англицкими буквами написано - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЗАРЯДКИ БАТАРЕЙ 510

ЗЫ
    Хотя я в свое время вообще заряжал от порта USB, т.е. 5В\500мА - электроника не погорела

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от D.Maks
    Judge, скорее всего припаяю разьем к еге. Так а то что зарядка дает больший ток, то это по барабану. Аккум берет столько, сколь ему надо, а от зарядника зависит сможет ли он дать столько, сколь надо.

der_poul, я бы с огромным удовольствием просто взял бы и бросил, если бы смог. Но увы, видимо характер слабоват и организм привык очень серьезно. Да, в е-сигах есть никотин, НО .... убивает в первую очередь не он, а смолы и канцерогены от обычных сигарет. Да, никотин - вреден (при получении извне, а не выработанный самим организмом), но его вред в сравнении со смолами и т.д. на ПОРЯДКИ меньше. А мне так помоему вообще уже фиолетово, т.к. мой организм на работе получает такие дозы угарного газа и прочего, что попарить е-сигу, все равно что подышать воздухом на улице. Поэтому для меня это видимо единственный реальный вариант если даже и не бросить курить совсем, то по крайней мере перестать давить остатки своих легких смолами. Подышите парами бензина и выхлопами авто целыми днями и для вас даже 2 пачки крепкого кэмэла или данхила покажутся обычным городским воздухом.
    Могу Вам только посочувствовать. Вредная работа, ну блин меняйте, не ужели Вам там так много платят, что Вы готовы свое здоровье сливать за деньги... Так еще потом и тратить эти деньги на другую(добровольную) отраву. Кстати там не только никотин - который не просто яд но и наркотик, там еще и глицерин, который Вам вдыхать совсем не полезно. И еще куча искусственных ароматизаторов, которые лет Вам не добавят. Это безусловно Ваше сугубо личное право, я всего лишь хочу сообщить людям информацию, чтобы они приняли правильное (с их точки зрения) решение. А для этого нужна ПРАВДА, и вот ответьте пожалуйста: "Курение электронных сигарет не вредит здоровью" - Это правда?! Вы в это верите? А кто это сказал?! Как пример, могу привести фильм "История мальборо", фильм кажется 60-х или 70-х годов, где главы Филип моррис в камеру говорят что курение не вредит здоровью, что в этом нет ничего плохого. Сейчас Вы им поверите? Это я к тому, что нужно самостоятельно оценивать все что Вам говорят. А не верить слепо FAQ на сайтах интернет-магазинов. Которые пишут продавцы наверное не с заботой о Вашем здоровье. Спасибо, Я сказал.
    5|03@|< 1337?/

Поблагодарили 172 раз
    Любезный, ответьте мне на вопрос - что вдыхать более вредно - водяной пар с глицерином или табачный дым?
    Вариант "ни то, ни другое" не подходит - огромное кол-во людей не могут бросить курить по ряду причин. Если вы не курите или бросили эту ужасную привычку - мои поздравления. Лично мне после почти 20 лет курения помогла только электронная сигарета. Ни таблетки, ни пластыри, ни сила воли с этим справиться не могли. Теперь я помогаю другим людям если уж не бросить травить себя никотином, то хотя бы обезопасить других от табачного дыма.
    Напомню, что электронная сигарета НЕ является "абсолютно безопасным средством курения" - это всего лишь гораздо менее вредный заменитель. И ее использование может помочь гораздо проще БРОСИТЬ привычку курения в принципе.
    Поэтому ваши стенания по поводу чужого здоровья тут как минимум неуместны - перешедшие на электронную сигарету практически всегда уменьшают попадание никотина и прочих совсем не полезных веществ в свой организм, а ГЛАВНОЕ - в организм окружающих.

Примените ваше негодование лучше к табачным компаниям и людям, которые продают\дают\приучают к сигаретам детей, пользы будет больше. А не в обществе людей, как раз желающих завязать с этой ужасной привычкой.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    И в комплекте с эгой-стартер валяется бумажка, на которой англицкими буквами написано - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЗАРЯДКИ БАТАРЕЙ 510

ЗЫ
    Хотя я в свое время вообще заряжал от порта USB, т.е. 5В\500мА - электроника не погорела
    510 стоит на супер еге, у которой более мощный аккум, поэтому думаю зарядка с 302 просто не выдержит заряд максимальным током длительное время. Это по идее тоже самое что и с телефоном: на мой сонерик идет адаптер на 1000мА, заряжается за пару часов, а если беру с лыжи на 500мА, то уже часа 4 и при этом ЗУ греется ощутимо сильно, чем при зарядке родного тела. Единственное только если электроника там слишком замудренная и по какой либо обратной связи может перезарядить более слабый аккум, но в это слабо верится, т.к. заряд идет до определенного напряжения, а сила тока влияет только на скорость зарядки. Вобщем надо пробовать.
    СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64

Поблагодарили 172 раз
    Если что, у меня есть уже эговское зу, с припаяным разъемом от 302 - делал себе на батарее пасстру, но т.к. батарея была SLB - она уже упокоилась в ящике с деталюшками
    Правда, я его раскурочил впоследствии, путем усаживая своей могучей задницы на ЗУ, но оно фунциклирует

Поблагодарили 0 раз
    der_poul, Сергей правильно заметил: врядли кто то некурящий станет покупать е-сигу ради рекламы или еще чего то - ему это просто не надо. А для курильщиков со СТАЖЕМ это реальный шанс если и не бросить курить вообще, то хотя бы снизить В РАЗЫ вред от курения как
    для себя, так и для окружающих. У меня даже кот ходит принюхивается к е-сиге и не шарахается от меня когда я на него дыхну после перекура. Это не панацея, но реальный шанс.

Поблагодарили 0 раз
    Judge, пока так погоняю, посмотрю может остановлюсь только на одной моделе. Я вот никак разобраться толком не могу. Промываю атом водой, прожигаю пока спираль не начнет раскаляться почти моментально, ставлю пробник и не могу толком раскурить сигу. Вот все пытаюсь понять - это атом так заливает что он разогреться не может?
    ЗЫ: у тебя на 302 мега атомы есть? Что то кажется этот слабоват для меня.

Поблагодарили 172 раз
    Это избыток воды в фитиле, метапене и чаше - после промывки водой всегда такой эффект, т.к. вода более текуча, капиллярный эффект в крупных порах метапены не настолько выражен, как на более густой жидкости.

ЗЫ один LR SLB'шный есть, еще со старых времен.

Поблагодарили 0 раз
    Ок, попробую еще, может просто не раскурил тоже, я пока на еге пробники гоняю. Смородина ниче так, прикольно пошла.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от D.Maks
    Я вот никак разобраться толком не могу. Промываю атом водой, прожигаю пока спираль не начнет раскаляться почти моментально, ставлю пробник и не могу толком раскурить сигу. Вот все пытаюсь понять - это атом так заливает что он разогреться не может?
    Вода из атома вылазит очень неохотно, потому и не раскуривается сига.
    Выход: либо не промывать вообще (как я), либо после промывки хорошо продувать чтобы выгнать остатки. Сырой атом ведет себя также, как и сырая "аналоговая" сигарета
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права