Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
Электронные сигареты премиум-класса теперь в Иркутске. Цены - ниже московских! Помимо низких цен еще бывают и шикарные скидки!
Все подробности, ассортимент http://eсig-irk.ru
24 mg Melow затестил - Слобовата )))
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Ты смотри там не отъедь, тестильщикСообщение от Robot051
24мг - суровая жижка так-то.
Не 36 конечно.
Тестю пока. 24 мг Maxboro ultimate не мое.Сообщение от Judge
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
Максборо - наверное один из самых противоречивых вкусов. Кто-то по нему просто тащится, а кому-то не нравится вообще
Мне по первости очень даже нравился, а сейчас как-то вообще не то...
Щас 18 Jamaica Rum поставил -пытаюсь понять. Много времени уходит на промывку-сушку атомов. В Joye302 залил свою жижу, родная что то вообще не вставила - напоминает какой то одеколонА так прикольно, даже в зубах держится, правда не надолго. А к ним УСБ зарядки нет? А то влом таскать адаптер.
Увы, даже у производителя нет. Достаточно просто перепаять разъем, но 420мА - много для 280й батареи, можно попалить электронику.
От 510й подошел бы по амперам, но их у меня нет...
Как вариант - распотрошить зарядник от Х4-й, но она у меня одна, да и то в качестве демо-версии
ЗЫ
Могу подарить свой старый зарядник от 302й (если найду), он "слегка" замоденый - с торчащим УСБ-разъемом![]()
Меня от этого скоро стошнит, извините конечно, но блин где тут хоть одна надпись "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"?! Да! Даже курение электронных сигарет убивает, потому что Вы дышите не пойми чем. Можно спросить, а у Вас уже есть РАК легких? Или у Вас уже случалась тромбоэмболия легочной артерии? А может у Вас есть облитерирующий эндартериит? Еще нет? Ну тогда не страшно, можно еще покурить. Знайте, никто от этого не застрахован, и каждая затяжка может стать последней. Добра вам и всех благ...
5|03@|< 1337?/
Курение убивает.
Ступайте с миром![]()
Judge, скорее всего припаяю разьем к еге. Так а то что зарядка дает больший ток, то это по барабану. Аккум берет столько, сколь ему надо, а от зарядника зависит сможет ли он дать столько, сколь надо.
der_poul, я бы с огромным удовольствием просто взял бы и бросил, если бы смог. Но увы, видимо характер слабоват и организм привык очень серьезно. Да, в е-сигах есть никотин, НО .... убивает в первую очередь не он, а смолы и канцерогены от обычных сигарет. Да, никотин - вреден (при получении извне, а не выработанный самим организмом), но его вред в сравнении со смолами и т.д. на ПОРЯДКИ меньше. А мне так помоему вообще уже фиолетово, т.к. мой организм на работе получает такие дозы угарного газа и прочего, что попарить е-сигу, все равно что подышать воздухом на улице. Поэтому для меня это видимо единственный реальный вариант если даже и не бросить курить совсем, то по крайней мере перестать давить остатки своих легких смолами. Подышите парами бензина и выхлопами авто целыми днями и для вас даже 2 пачки крепкого кэмэла или данхила покажутся обычным городским воздухом.
Бля, фига меня с пива поперло на демагогию![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)