...
...
Ну так Вы и послушайтеOn 2005-07-11 00:46, malykh wrote:
Может у вас тариф свежий.
В моем случае в конце явно говорят что-то в духе "а теперь прослушайте информацию о тарифе, на который вы будете переведены автоматически".
Какой тариф был (в моем случае Т2 Браво) такой и остался.
Дозвонились до Теле2 и узнали следующую инфу:
1. Не стоит питать иллюзий по поводу исходящих на область по цене городских – это лишь подъ#ебка, на самом деле имелось ввиду исходящие на область т2, а на городские, за исключением 5-и городов (Иркутск, Ангарск, Братск, Усолье, Шелехов) цена 3,89 руб/мин. (с НДС).
2. На другой тариф действительно переводят принудительно.
3. USSD сервис Контрактников пока не коснется. (жаль).
4. На Малом море в это лето сети не обещают.
Так что не все так радужно…
К сожалению, как показывает опыт общения с девочками из службы поддержки Т2, информация,выдаваемая ими верна макс. на 50%. Т.е. позвонив вторично и попав на другую даму Вы услышите прямо противоположную информациюА по поводу стоимости звонков на область по цене городских никто и не говорил, упоминалось о 3,30р +НДС.
С первой частью поста я полностью согласен, а вот со второй, не совсем.
Я точно помню, что информатор (*700) сообщил, что звонки по области по цене местных.
Может, я чего не до конца дослушал…
...
На официальной странице Теле2-Иркутск в списке "новой линейки тарифов" нет тарифа "Браво", поэтому мне кажется, что всё-таки переведут...."Браво" - это сравнительно свежий тариф, потому вас и не переведут...
У родственникот Т2 "Зарплата" обещают перевести на "Город".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
...видимо надоело Т2 платить эту саму зарплату )On 2005-07-12 02:04, STLV wrote:
У родственникот Т2 "Зарплата" обещают перевести на "Город".
У всех работают новые номера! http://editorial.irkutsk.tele2.ru/?p...ervices_dopusl или только у экспрессников! у меня пополнение счета, и новости компании!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)