Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: TELE 2 разделяет область на ЮГ и СЕВЕР

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2005-07-18 06:12, Perez wrote:
    *105# - справка о состоянии баланса
    *106# - смена ТП
    *107# - инфа о ТП
    *108# - инфа о ТП
    *109# - еще какая то хрень
    *106# и код карты - пополнение баланса
    *107# - инфа о параметрах ТП
    *108# - инфа о названии ТП
    Короче, всё, как в др. городах Теле2.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-07-17 02:23, NEVAL wrote:
    Первые грабли! Абоненты Tele2 будьте бдительны! Звонок на номер *700 стал платным (причем система говорит: "Неправильный номер", но денюжку списывает исправно, как за городской звонок), такая же засада на номере 118 (система говорит звонить на 611 (это служба абонента теперь, бесплатно), но деньгу также списали). USSD заработало, это позволило сразу засечь утечку финансов, в службе поддержки по 611 девушка сказала, что деньги мне вернут в течении 2-х дней. Так, что кто попал в аналогичную ситуацию, звоните 611 и требуйте вернуть свои кровные.
    звонки на *700 и 118 платные для тех, кто уже по новой системе обслуживается, о чем собственно говорилось не мало, слушать надо. а про утечку финансов - это круто! деньги из жалости возвращают, делая скидки кому на неинформированность, а кому и на полную тупость. а вообще косяки бывают во всем новом, ни одна компания в них не заинтересована, так что их быстренько исправляют. нафиг никому эти копейки не нужны.

Поблагодарили 1 раз
    А на контракте бесплатно осталось и 118 и 611 и 691.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Guest
    Наконец то я увидел тарифы на междугороднюю связь на Т2, но по моему они дороговаты! и вообще очень полезная листовочка кому надо пожалуйста!!!доступен по адресу: webfile.ru/414173 в течение 7 дней до 05:24 27.07.2005.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-07-19 17:16, Kuzya wrote:

звонки на *700 и 118 платные для тех, кто уже по новой системе обслуживается, о чем собственно говорилось не мало, слушать надо. а про утечку финансов - это круто! деньги из жалости возвращают, делая скидки кому на неинформированность, а кому и на полную тупость. а вообще косяки бывают во всем новом, ни одна компания в них не заинтересована, так что их быстренько исправляют. нафиг никому эти копейки не нужны.
    Про платность звонков по *700 и 118 дайте ссылку, где об этом написано? Или может в распечатках в отделах продаж Теле2 есть? Слова к делу не пришьешь, как вы сами понимаете. И насчет жалости, оставьте ее при себе. Мне чужого не надо, незаконно списали, будьте добры вернуть. Хорошо я заметил, а представляю, сколько народа прокатилось!

PS: Прошу прощения за оффтоп.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-07-20 01:27, garri79 wrote:
    Наконец то я увидел тарифы на междугороднюю связь на Т2, но по моему они дороговаты! и вообще очень полезная листовочка кому надо пожалуйста!!!доступен по адресу: webfile.ru/414173 в течение 7 дней до 05:24 27.07.2005.
    Можешь ее еще переложить на вебфайл? Хочется глянуть эти тарифы на междугородные и международные звонки.

Поблагодарили 0 раз
    Насколько я понимаю сроки реально отменили, потому что платежи не замораживаются, а продлены до 203X года. Теле2 Вперёд!
    USSD - наконец-то бесплатно и работает. Теле2 Супер!
    Браво не переводят, поскольку он дешевле существующих тарифов, другие переводят, поскольку они дороже. Тарифа "Зарплата" давно уже нет - эти симки ещё весной стали обычным Городом. Владельцы симок Экспресс_Дек_03 с городским номеромостался один цикл стали обладателями эксклюзивного тарифа "Город" без а/п за городской номер. ЭТО ПРОВЕРЕНО!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права