Не знаю за каким именно бугром, но знакомый живет в Германии (эммигрировал туда лет 8 назад), так вот он льет бенз по 1,1 евро за литр. Так что у нас пока дешевле, опять же качество топлива думается мне - там выше :-(Сообщение от CasterTroy
Не знаю за каким именно бугром, но знакомый живет в Германии (эммигрировал туда лет 8 назад), так вот он льет бенз по 1,1 евро за литр. Так что у нас пока дешевле, опять же качество топлива думается мне - там выше :-(Сообщение от CasterTroy
Главное - вовремя остановиться.......
RoNaX - да только если не лить био-дизель и всякие био-бензины, у них качество такое что до капиталки можно смело наездить за 20 тысяч. Это мне сами немцы рассказывали.
А вообще одноклубники из Новосиба пишут что у них кризиса нет, бенз упал до прежних 23 рубля за литр, а со скидкой так некоторые по 20,50 заправляются. В Хабаре, как был 28 рублей так и остался, на Сахалине тоже ничего не изменилось.
Так что пока этот наш доморощенный кризис Иркутского разлива.
А то что РН и другие оптовики не отгружают на мелкие заправки и по опту только на свои АЗС уже неделю как слухи ходят, потому у остальных и растут цены, либо они вынуждены тарится "самоваром". У "самоварщиков" кстати начался сенокос по слухам.
во-первых, и качество топлива выше, а во-вторых, и уроверь жизни с их ЗП сильно разница!Сообщение от RoNaX
На ГЭСе АЗС "Первая", отпускают бенз не более 20 л и только у кого карты постоянного клиента есть. АЗС "Роснефть", которая самообслуживания в мкр. Байкальский, 92 - 24,76 рублей. Очереди имеются. Стоит газ, но давно катаюсь на бензине, приятнее. Вчера победил себя, переключился, теперь газ по 12,96 на Крайсе лью), но динамика авто не та( На остальных АЗС "Роснефти" замечал, что по 26,2 по состоянию на вчерашний вечер.
Запчасти на японцев - стойки Kayaba непаленая, пружины OBK, колодки, масла, свечи, ГРМ и другое по разумным ценам! смс 89025664199.
Цены на бенз ростут т.к. активность форумчан на форуме нужно как то поддерыжывать![]()
![]()
![]()
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Сегодня в Бурятию поехал, заставил на крайсе 40 литров, а потом заметил что после култука вообще ни одной заправки не работает, но дизель заправляют. Теперь не знаю как отсюда уезжать. Хотел с маршруткой заказать, но дадут ли маршрутчику набрать канистры...
сегодня возле госунивера а крайсе очередь была, через дорогу какаято шняга - запрвка там 92-го врообще нет...
[URL="http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif"]http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif
Лучше бы ФАС натравили на нефтяниковЗапасы бензина, имеющиеся на заправках «Иркутскнефтепродута», «Крайснефть», позволят избежать дефицита на топливном рынке региона, заявил губернатор Дмитрий Мезенцев на заседании комиссии по оперативным вопросам при губернаторе Иркутской области. Об этом сообщается в пресс-релизе регионального правительства.![]()
Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070
че вы удивляетесь то? Еще в 2009 году обещали повышение цен на бенз до 50 р. за литр 92, ... Вы пока затаривайтесь - 50 р. - это мин. цена будет за литр.
Хватит ЭТО терпеть
Всегда, больше всего, удивляло то, что у нас цены на ГСМ, такие же как в странах (если не выше в некоторых случаях), которые вообще не добывают ничего... Ни нефти, ни газа...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)