Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: МТС ловится в Энхалуке

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-07-27 00:22, denisfaq wrote:
    Это уже гуд, так держать БВК, надо двигаться а то уже многие знакомые симок МТС накупили, да и сам я думал брать. Если так сделаете (а мы 6-8го едем на байкал), то симку брать не буду! (Ультиматум типа :smile: )
    Ну и зря. Редко когда обе сети одновременно работают, то МТС гаснет на пару дней, то БВК. Успевай симы переставляй

Поблагодарили 7 раз
    А там уже у друзей попрошу если что, главное мне позвонить смогут дешево, для меня главное связь с Братским районом п. Прибрежный, куда невозможно позвонить с МТС!

Поблагодарили 0 раз
    Вот и я побывал в этом чудном месте. Когда я там был в последний раз (10 лет назад), народу там было капельку поменьше и домики были не такие красивые :smile:
    По берегу особо не ходил, поэтому могу говорить только о трассе (хотя трасса сильно сказано). Связь УУСС прерывается за Дуланом (около 10-15 км от Энхалука), причем уровень сигнала довольно высокий. Такое ощущение что где-то рядом БС-ка стоит.
    А теперь самое интересное: в 10 метрах от домика где я жил рыли какую-то яму... на вопрос что здесь будет, мне ответили, что это будет вышка, на которой в частности будут находиться антеннки сотовой связи. И планируется это все смонтировать за 2-3 недели. Вот такие дела.

Поблагодарили 1 раз
    Извиняюсь за ОффТоп, но никто в ближайшее время в район Энхалука не собирается? Дело есть. :smile: Если есть такие отзовитесь в личку плиз!
    Ещё раз извиняюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права