Выбрать сеть - MTS RUS и RUS Far East. телефон ловит сеть без доп. антенн но сигнал не устойчивый один раз зарегился, было палки 4 но потом 1-2 и Только SOS/ откуда там БС?
Выбрать сеть - MTS RUS и RUS Far East. телефон ловит сеть без доп. антенн но сигнал не устойчивый один раз зарегился, было палки 4 но потом 1-2 и Только SOS/ откуда там БС?
УУС наверное...
УУСС насколько я знаю ближайшая в п. Байкало-Кудара, это около 50 км от Энхэлука. про МТС ничего не знаю, скороее всего это с западного берега сигнал ловится - хотя расстояние там тоже большое - >40 км.
и в Кударе и в Кабанске только УУСС и сети МТС там неть, только роуминг получается...а тут прямо на берегу часа в 3 ночи от нечего делать решил Мп3шек послушать...бац а палки то выстроились и сеть как родная вся на виду...сколько потом не пробовал - не выходит...
хочу попасть в это дивное место (( слюнки текут, давно там не был...
я не издеваюсь так уж вышло...сегодня снова еду туда :smile: если какие то новости с МТС будут обязательно отпишусь здесь...всем удачи :smile:On 2005-07-09 13:29, void wrote:
хочу попасть в это дивное место (( слюнки текут, давно там не был...
...Отдыхайте и звоните!
6 июля 2005
Уважаемые абоненты!
Мы рады сообщить о нашем подарке к открытию сезона на Байкале - установлены новые базовые станции сети МТС на Малом море, которые сделали возможной связь в любимых местах отдыха жителей и гостей Иркутска и Иркутской области - п. Шида, п. Сарма, побережье залива Куркут, п. Еланцы и п. Петрово.
Уезжая в отпуск или на выходные, вы по-прежнему будете оставаться на связи – причем по тем же тарифам, что и в Иркутске!...оффсайт МТС в Иркутске
ларчик походу просто открывался...какая то из этих БСок пробила (и вероятно до сих пор пробивает) через весь Байкал...:sad: а тот момент походу ее тестили вот я и выхватил такой момент...жаль...
Если сравнивать покрытие МТС - БВК на Малом море? у кого какие преимущества, недостатки, как качество связи - кто реально использовал.
По тарифам там понятно МТС рулит, а вот с покрытием неясно.
Сослуживец вчера вернулся из МРСа - МТС слова глотает, но если выйти на пирс (т.е. с воды звонить), то вроде хорошо беретOn 2005-07-14 04:59, falcon wrote:
Если сравнивать покрытие МТС - БВК на Малом море? у кого какие преимущества, недостатки, как качество связи - кто реально использовал.
По имеющейся инфе,БВК планирует в ближайшие дни запустить еще одну БС на Малом море-непосредственно в Хужире.В этом случае покрытие БВК однозначно будет поинтереснее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)