Народ, подскажите где можно купить подешевле поликарбонат?
Нужно листа 4-5 (на теплице крышу переделать).
Народ, подскажите где можно купить подешевле поликарбонат?
Нужно листа 4-5 (на теплице крышу переделать).
Константин, pan.kosta (собака) mail.ru, сотовый: 672070
Не развод. Поликарбонат без УФ-защиты разрушается в течение 3-4 лет. Примерно также как и армированная полиэтиленовая пленка для теплицСообщение от uni13
Сам не проверял, но сей факт мне озвучил давно знакомый продавец "карбонатных" теплиц со стажем![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
А плёнка на теплице чегож тогда каждый год меняется ? может разрушается ? а от чего ? Правильно. УФ лучи разрушают пвх всякие. у меня стартера от ламп люминисцентных в старых световых коробах в руках рассыпались, в труху превращались.Сообщение от uni13
Офисная мебель, матрасы.
тоже задался теплицу построить но тут вопрос) сколько средний срок жизни поликарбонатных листов с защитой от ультрафиолета, и не тырят ли эти теплицы зимой? (ну тобишь разденут теплицу пока нету никого в зимний периуд, приедешь а там голый скелет)
У меня веранда покрыта 8-мм толщиной цветным поликарбонатом (цвет бирюза), уже 6 лет - полет нормальныйСообщение от Бургер
При этом нагрузки испытывает нехилые - сильные ветра и всю зиму на него сползает снег с основной крыши. Ничего не потрескалось и не лопнуло.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)