подскажите какое нужно оборудование для оцифровки видеокассет с аналоговых камер, а также большие VHS кассеты и mini DV, короче все распространенные форматы..
и кто может продать заодно?
хочу заняться оцифровкой
подскажите какое нужно оборудование для оцифровки видеокассет с аналоговых камер, а также большие VHS кассеты и mini DV, короче все распространенные форматы..
и кто может продать заодно?
хочу заняться оцифровкой
сот.89025-66-06-24
ТВ тюнер, плата видеозахвата. Могу предложить Авер ТВ студио 507.Сообщение от raush90
ну как минимум нужно то оборудование, с каких носителей будете оцифровывать если VHS - видеомагнитофон, DV - видеокамера, ну и т.д. практически для каждого свое. И какую-нибудь плату видеозахвата , или можно использовать DV камеру, или есть спец устройства USB видеозахвата. На начальном этапе можно попробовать ТВ-тьюнетом захватывать, но качество шняга будет. Ну и конечно мощный комп и кучу места на HDD/
у меня DVD пишущий. подключил во вход что хочешь и пишет все сам. никаких запарокСообщение от raush90
могу предложить плату видеомонтажа Pinnacle "Dazzle Video Creator Platinum" USB2.0
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=1701115
куплена в феврале , упаковка, доки, гарантия. Главное достоинство-нет рассинхрона видео и звука, подключается через USB, цифрует быстро и просто. Отдам за 1900, состояние новой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)