Продаю iPhone 3G 8Г в хорошем состоянии за 10 000р.![]()
Продаю iPhone 3G 8Г в хорошем состоянии за 10 000р.![]()
На других сайтах такой тел. стоит 12500, скупщики в 1000 мелочей за 7000 заберут и потом за 8500 продадут... я продаю его за 8500 в каком месте здесь завышена цена??????? Не теребите мозг, либо покупайте либо вообще ничего не пишите... Если не с кем больше пообщаться идите в соц. сети и там языком чешите, не мешайте людям покупать и продавать нормально!!!! А то смотрю умные все!!! И больше не надо писать чушь мне тут!!!! :evil:
Сообщение от Kate
прикольно)скупщики в 1000 мелочей за 7000 заберут
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Еще один, не надо умничать... Продаю за 8500, ты думаешь я бы тут из-за 500р надрывалась, ха... (каждый может цифиркой ошибиться!!!) 8)
Здравсвуйте я скупщик из 1000 мелочей макс. дам 5 тыс. за телефон![]()
браво! какие яркие эмоции:-)Сообщение от Kate
![]()
![]()
выдумщики-шутники!!! Мне тебя взять в 1000 мелочей и сводить я за 7000 его отдам там и ты мне еще 5000 за пизд@шь и провокацию, договорились :wink:
300рэ за провокацию, пизд@шь не в счет!Сообщение от Kate
![]()
А вообще фоток в бикини своих накачай на него, если фотки зачетные может и за 10-12к отлетит и сюда закинь парочку, что бы о товаре было более четкое представление![]()
Цепани кабеля каковонибудь пару раз в кино туды сюды потом скажы я знаю тебе нужен айфон и толкни ему за 12к... будешь Хусхомэ гёрл...
барыга 80левела))) эт корм для тролей)))
теперь по делу:
Апай со своей ценой и все кому нужно тот приедет и заберет.
Я бы еще порекомендовал на более "взрослых" сайтах написать, типа дром, ангара, портиркутск, гт-ирк... мама38 )))))
Хотя я там редко пишу ибо мне лень)
[Моё ИМХО]
Да и еще мне кажется или вы его купили на последние деньги теперь продаете? т.к. на еду нету?
Никогда не понимал таких людей хотя друзей таких много)
которые и машины в кредит, и ремот в кредит, и телек, потом оба Паха жизнь п*зда покорми...
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
вышеуказанные сайты не "взрослые", а какие то "сосательные" :-) особенно доставляют там модераторы, которые пишут предупреждение "пишите предложение с большой буквы по правилам русского языка", граждане, это же пиздец=)Сообщение от Pavel_4523
Продаю потому что 4g себе купила, а этот еще в хорошем состоянии, поэтому за хороший ценик может хорошим людям прослужить еще долгое время
)) а на всякие гадости гадких людишек отвечать не считаю нужным, я тут тел. продаю а не общаюсь с некультурными....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)