Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Пидр-ы есть у кого знакомые - права надо вернуть

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vorobyev
    если этот человек заплатит мне 35 рублей за пол часа работы - я смогу ему простить его сексуальные взгляды
    Наивный.
    Такой вопрос не решается за полчаса.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    не суть, я гипотетически сказал

Поблагодарили 1 раз
    Если суд уже был, и прошло 10 дней после вынесения постановления (срок обжалования), то варианты вытащить права призрачные (я думаю не реально). А вообще, если выпил, даже символически, лучше за руль не садиться, даже не в целях безопасности, а из-за наших законов, которые отменили 0,3 промилле (примерно бокал шампанского или банка светлого пива, в зависимости от организма).
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    а вообще, сам несколько раз попадался за пьянку (ну не то что бы за пьянку, то есть пил до 4-х, а в 9 за руль и на работу! Дважды откупался на месте, и в прок видима, мне это не шло. На третий раз мне попался честный гаишник и меня лишили на 1,5 года. Ездил конечно, я все это время стараясь обруливать инпекторов и держа в кармане на случай остановки кэш, но урок наконец усвоил. Сейчас пью тока вне машины и с глубокого бодуна лучше на трамвайчике...
    вот и у меня такая же история - только откупался до этого только 1 раз (тоже бухал пол ночи, а утром тормознули) - не хватило
    сколько кеша то держать - рублей 4-5 хватит? ))
    дык, кто его знает, они же сейчас ориентацию сменили, само собой ценниг подняли, а может вообще больше взятки брать не будут...

Поблагодарили 5 раз
    а вообще, сам несколько раз попадался за пьянку (ну не то что бы за пьянку, то есть пил до 4-х, а в 9 за руль и на работу! Дважды откупался на месте, и в прок видима, мне это не шло. На третий раз мне попался честный гаишник и меня лишили на 1,5 года. Ездил конечно, я все это время стараясь обруливать инпекторов и держа в кармане на случай остановки кэш, но урок наконец усвоил. Сейчас пью тока вне машины и с глубокого бодуна лучше на трамвайчике...
    вот и у меня такая же история - только откупался до этого только 1 раз (тоже бухал пол ночи, а утром тормознули) - не хватило
    сколько кеша то держать - рублей 4-5 хватит? ))
    дык, кто его знает, они же сейчас ориентацию сменили, само собой ценниг подняли, а может вообще больше взятки брать не будут...
    они теперь гречкой и чупачупсами брать будут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права