аминь ))
еще комментарии будут? ))
аминь ))
еще комментарии будут? ))
а надо?Сообщение от Vorobyev
надо ближе к сути ... моральную сторону вопроса обсуждать нет необходимости
если нет знакомых, которые могут вытаскивать права, нечего пить за тогда рулем... на форумах искать помощи гиблое дело!
а вообще, сам несколько раз попадался за пьянку (ну не то что бы за пьянку, то есть пил до 4-х, а в 9 за руль и на работу! Дважды откупался на месте, и в прок видима, мне это не шло. На третий раз мне попался честный гаишник и меня лишили на 1,5 года. Ездил конечно, я все это время стараясь обруливать инпекторов и держа в кармане на случай остановки кэш, но урок наконец усвоил. Сейчас пью тока вне машины и с глубокого бодуна лучше на трамвайчике...
вот и у меня такая же история - только откупался до этого только 1 раз (тоже бухал пол ночи, а утром тормознули) - не хватилоСообщение от JohnJ
![]()
сколько кеша то держать - рублей 4-5 хватит? ))
Как думаешь, если человека назвать ПИДР, он откликнется?Сообщение от Vorobyev
![]()
!!!
ну это же байкаи я думаю у нашей доблестных гибддшников никаких стереотипах о любящих их водителях нет
![]()
Любить никто никого не обязан. На себя спроецируй ситуацию, тебя назвали ПИДР, как ты отнесешься к этому человеку?Сообщение от Vorobyev
!!!
если этот человек заплатит мне 35 рублей за пол часа работы - я смогу ему простить его сексуальные пристрастияСообщение от Senaibr
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)