Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: Тонировка капут :)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    "Лобные доли мозга заканчивают формироваться к 25 годам. Неудивительно, что почти все подростки тупые" (Цэ).

Вообще, можно долго обсуждать несуществующую статистику "повышает ли тонировка возможность ДТП" - толку от этого будет мало.
    Но если принять во внимание общеизвестный факт, что тонировка снижает поток света, попадающего в автомобиль и соответственно в глаза водителя, то как ни крути (хоть спереди, хоть раком) - видит такой водитель априори хуже, нежели не в тонированной машине.
    Ровно так же, как и бесполезно доказывать, что автомобиль, излучающий направленный пучок света видно на дороге ровно так же, как и автомобиль без оного.

А вот уже обсуждение "насколько хуже" - это дело очередного холивара.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Я не спрашиваю о статистике, но вот, из последнего:

16 февраля 2011 года профессор юриспруденции из Бремена Андреас Фишер-Лескано (Andreas Fischer-Lescano) в газете «Sьddeutsche Zeitung» выдвинул против цу Гуттенберга обвинения в плагиате. Фишер-Лескано заявил, что в докторской диссертации цу Гуттенберга имеются по крайней мере 15 скопированных отрывков текста. Среди прочего — несколько абзацев и отдельных предложений из «Neue Zьrcher Zeitung am Sonntag» (воскресный выпуск «Новой Цюрихской газеты»), а также текст из статьи профессора-политолога Барбары Ценпфенниг в газете «Frankfurter Allgemeine Zeitung» за 27 ноября 1997 года. Диссертационная работа цу Гуттенберга содержит 475 страниц и 1300 ссылок на источники. Работа была оценена высшим баллом «Summa cum Laude». Президент университета Байройта Рюдигер Борманн признал серьёзность обвинений и призвал цу Гуттенберга в течение двух недель дать объяснения.

18 февраля цу Гуттенберг сделал краткое заявление по поводу выдвинутых против него обвинений. Он заявил, что его диссертация — не плагиат, что он работал над ней семь лет. Он также признал, что в работе имеются ошибки цитирования. Гуттенберг заявил, что он на время прояснения ситуации в университете отказывается от титула «доктор юриспруденции» и отказывается от обсуждения данной темы в средствах информации. Одновременно он находится в полном распоряжении университета с целью разъяснения ситуации
    Гуттенберг - это министр обороны.
    Так и думал, что вы опять ляпните, не проверив факты.
    Гуттенберга лишили звания "доктора юриспруденции" и он ушел в отставку (либо сам, либо под давлением, это не ясно).
    За плагиат.
    И вы все еще считаете, что там есть хоть сколько-то близкий беспредел к нашему?
    У меня родственники в Германии живут, соответственно про нее и стал говорить. Народ там очень законопослушный. ОК?
    Вы жили в Германии, чтобы однозначно утверждать этот факт?
    Вы делаете утверждение и отказываетесь его подтверждать хоть как-то, требуя опровергнуть это утверждение другими лицами, кто вы после этого?

Цитата Сообщение от k4z1
    В Китае перед законом все равны, кого поймали - того и судят.
    В Китае может быть и так, и то, мы видим только верхушку айсберга через призму СМИ, как там оно на самом деле - хз. Не надо только приводить "а вот один мой знакомый/друг/брат/сват".
    Да, конечно, я не даю пруфов, я говорю всякий бред и прочее. Да, именно я развожу демамогию.

Смотрите на свои посты и реакцию на них.
    Я видел две ветки, где форум вас обсуждал, как личность.
    Но это лирика.
    Проблема в том, что вы спорите ради спора, а не ради нахождения истины. И это печально.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    Так и думал, что вы опять ляпните, не проверив факты.
    Гуттенберга лишили звания "доктора юриспруденции" и он ушел в отставку (либо сам, либо под давлением, это не ясно).
    За плагиат.
    Я говорил, что к нему НЕ было никаких санкций, да или нет?
    Т.е. это не беспредел? В любом случае, будь это клевета или будь это копипасты в докторской министра обороны?

Цитата Сообщение от k4z1
    И вы все еще считаете, что там есть хоть сколько-то близкий беспредел к нашему?
    Опять передергиваем.
    Изначально вопрос звучал так:

исключительно по законам не живут нигде, не только верхушка, но и различные слои населения.
    Ваш ответ:
    Цитата Сообщение от k4z1
    Но срез большинства из верхушки, например, в Германии будет намного более сдержан и законолюбив, я гарантирую это.

В Китае перед законом все равны, кого поймали - того и судят.
    В ответ я и другие участники форума просят подтвердить ваши гарантии. Вы их подтвердить ничем не можете.

Цитата Сообщение от k4z1
    У меня родственники в Германии живут, соответственно про нее и стал говорить. Народ там очень законопослушный. ОК?
    Т.е. брат мужа двоюродной сестры вашей тети? Это несомненно надежный источник!

Цитата Сообщение от k4z1
    Да, конечно, я не даю пруфов, я говорю всякий бред и прочее. Да, именно я развожу демамогию.
    Рад, что вы признаете это.
    В этой теме пруфов от вас нет. Только ссылки на мифических родственников.

Цитата Сообщение от k4z1
    Смотрите на свои посты и реакцию на них.
    Я видел две ветки, где форум вас обсуждал, как личность.
    Но это лирика.
    Проблема в том, что вы спорите ради спора, а не ради нахождения истины. И это печально.
    Не надо переходить на личности.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Вначале :
    требуя опровергнуть это утверждение другими лицами, кто вы после этого?
    А потом :
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Вначале :
    А потом :
    Кстати да.

Senaibr, вы очень хорошо игнорируете вопросы, при этом сами задаете все новые и новые. При этом указываете, что вам не нравятся приемы оппонента, которыми вы сами не брезгуете.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Вначале :
    А потом :
    Кстати да.

Senaibr, вы очень хорошо игнорируете вопросы, при этом сами задаете все новые и новые. При этом указываете, что вам не нравятся приемы оппонента, которыми вы сами не брезгуете.
    Некоторый выдержки из творчества k4z1 в мой адрес:
    Цитата Сообщение от k4z1
    Это шутка или вы действительно думать не умеете?
    Цитата Сообщение от k4z1
    Вам еще и там мозги промыли?
    Цитата Сообщение от k4z1
    Подумайте хоть раз нормально, и ответьте. Не вижу логики попросту.
    Вопросы попунктно перечислите хотя бы.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Помню в суровые бандиЦЦкие времена после сауны ночью с дугом на его Галендвагене ехали. Я сел в машину, а она до того затонирована, што вопще нихуйа не видно. В окне вместо заркала моя рожа отражаеЦЦа.
    Я спрашываю — А ты как, блять, поворачиваешь-то? Не видно же нихуй?
    — А чо смотреть? — Отвечает. — Поворот показал, до трех сосчитал и поворачиваю

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от LeniH
    Помню в суровые бандиЦЦкие времена после сауны ночью с дугом на его Галендвагене ехали. Я сел в машину, а она до того затонирована, што вопще нихуйа не видно. В окне вместо заркала моя рожа отражаеЦЦа.
    Я спрашываю — А ты как, блять, поворачиваешь-то? Не видно же нихуй?
    — А чо смотреть? — Отвечает. — Поворот показал, до трех сосчитал и поворачиваю
    Эта ебнутая порода водятлов на вусмерь затонированных жЫпах уже повывелась, не зря же тот анек появился, где подобный перец то ли подрезал, то ли как еще обидел неприметную шестерку, но из шестерки выбрались бойцы собра и выписали конкретных пиздюлей незадачливому понторезу, и его тачке
    Теперь, согласно новейшим анекдотам, так делают блондинки, причем независимо от того, есть ли у них тонировка :roll:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Female
    Цитата Сообщение от Aris
    Закон для обеспечения исполнения сам должен подчиняться - законам физики. Данное нововведение не на 100% этот принцип выполняет - тонированных надо ловить по ночам (тогда действительно они ни хрена не видят и создают опасность, сам однажды чуть человека не сбил - видел только фонари и фары других автомобилей, скорость около 100, и тут по левому крылу полы куртки шоркнули, я даже стук клепок услышал и силуэт мелькнул, тормознул посмотреть - пьяный идет шатается куртка распахнута, нервная дрож минут 40 била, считаю мне очень повезло - больше ночью в тонировке нафиг ), днем пусть ездят - мне не жалко, не у всех же машина одна))). Вот в новостях вчера было - тетенька и без тонировки регулировщика сбила (не видела говорит), да она просто не вкурсе овца с купленными правами, что кроме светофоров бывает еще кое-что, надо бы что-то типа ЕГЭ при сдаче экзаменов ввести и периодические проверки знаний - какие-нибудь элементарные по общим принципам (дабы не грузить шибко нормальных людей), а то таких овец уже %30 по моему на дороге и еще 20% мужского пола - как мальчик в золотом форике из тех-же новостей.
    а вы бы помедленне ездили.может и тонировка не помешала бы. вы где себе такую скорость позволили?на трассе?
    Нормальная такая скорость для пустой ночной дороги, это было между остановками Южная и Энергетиков в самой низинке, кстати это сейчас там вокруг наворочено всего, а лет 10 назад было глухо как на загородной трассе особенно по ночам. Это потом началось - машины в кредит и права недорого и стало тесно на дорогах и расширять их задолбали.
    НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))

Поблагодарили 0 раз
    Aris
    это вы сами себе устанавливаете ,что нормальная скорость,а что нет?
    в любое время ,в любом году,в любом месте это нарушение правил.вы ехали в городе ,а значит везде есть люди,животные ,которые могут выскочить из ниоткуда.и у любого может быть бессоница или ночная прогулка.
    тут один человек выразился ,что если правило(закон) написан значит так для нас безопаснее(правильнее) (типо не дураки же закон придумывают) почитайте может найдете этот опус одного писаки

особой разницы не вижу ,что вы получили права законно,отучившись,что кто то купил недорого.вам ли об этом рассуждать, злостному нарушителю скоростного режима??вы для чего правила учили?

вы нарушаете правила выучив их,а другие нарушают невыучив.для меня на дороге вы оба опасны!и для других тоже.только ваш случай опаснее все таки,потому что вот такие мастера слишком большого мнения о своем искусстве вождения и иной раз слишком много на себя берут на дороге, превращая щекотливую ситуацию в аварийную.

может тонировка сильно мешает только лихачам?и все кто тут слюной брызгал против тонировки любители нарушить все остальные правила ДД?
    а вы говорите тонировка помешала.....это при такой то скорости в городе?
    я уж не говорю о тех кто предпочитает не около 100,а больше 100

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права