Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Тонировка капут :)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    ККК, платить-то как раз будет простой народ, а все, кто на золотых субару - не платят, они себе какой-нибудь пропуск купят 1 раз за опред.сумму да поедут дальше )
    Противоречие однако "не платят" и "купить пропуск" не вяжутся меж собою.

Поблагодарили 0 раз
    Judge, ладно, достанут пропуск. Такие люди, на мой взгляд, не платят.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    как-то стою на перекрестке чкалова-гаврилова днем, гаец останавливает едущего по чкалова со сквера крузака, тонированный, открывается окошко и взрослый дядя, тычет гайцу корочкой, и гаец отворачивается будто бы и не останавливал это авто, а важный дядя спокойно закрывает окошко и уезжает, картина маслом, и номера у него отнють не крутые были ) но сразу остается осадок, есть некая каста, которым можно все, есть все остальные, которым можно все только по закону, и еще есть болтающиеся между ними, которые не хотят быть как все, но и в касту попасть не могут!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    как-то стою на перекрестке чкалова-гаврилова днем, гаец останавливает едущего по чкалова со сквера крузака, тонированный, открывается окошко и взрослый дядя, тычет гайцу корочкой, и гаец отворачивается будто бы и не останавливал это авто, а важный дядя спокойно закрывает окошко и уезжает, картина маслом, и номера у него отнють не крутые были ) но сразу остается осадок, есть некая каста, которым можно все, есть все остальные, которым можно все только по закону, и еще есть болтающиеся между ними, которые не хотят быть как все, но и в касту попасть не могут!
    у меня так два брата сестры ездят =) в любом состоянии, корочки достали и дальше поехали =)))

Поблагодарили 1 раз
    Закон для обеспечения исполнения сам должен подчиняться - законам физики. Данное нововведение не на 100% этот принцип выполняет - тонированных надо ловить по ночам (тогда действительно они ни хрена не видят и создают опасность, сам однажды чуть человека не сбил - видел только фонари и фары других автомобилей, скорость около 100, и тут по левому крылу полы куртки шоркнули, я даже стук клепок услышал и силуэт мелькнул, тормознул посмотреть - пьяный идет шатается куртка распахнута, нервная дрож минут 40 била, считаю мне очень повезло - больше ночью в тонировке нафиг ), днем пусть ездят - мне не жалко, не у всех же машина одна))). Вот в новостях вчера было - тетенька и без тонировки регулировщика сбила (не видела говорит), да она просто не вкурсе овца с купленными правами, что кроме светофоров бывает еще кое-что, надо бы что-то типа ЕГЭ при сдаче экзаменов ввести и периодические проверки знаний - какие-нибудь элементарные по общим принципам (дабы не грузить шибко нормальных людей), а то таких овец уже %30 по моему на дороге и еще 20% мужского пола - как мальчик в золотом форике из тех-же новостей.
    НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    слепит глаза, затонируйте себе солнцезащитные очки и катайтесь ) пипец, как разражает, когда подъедешь к перекрестку, а слева поравняется тонированный в преднебоковые, и ты хер видишь, когда стартануть направо... и морду не высунешь, чтобы хоть как то обзор улучшить, приходится ждать, когда это тонированное чудо уедет...
    Ну тогда, по логике, надо еще запретить джипы, минивены, фургоны и прочие крупногабаритные транспортные средства которые тебе обзор заслоняют...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Aris
    Закон для обеспечения исполнения сам должен подчиняться - законам физики. Данное нововведение не на 100% этот принцип выполняет - тонированных надо ловить по ночам (тогда действительно они ни хрена не видят и создают опасность, сам однажды чуть человека не сбил - видел только фонари и фары других автомобилей, скорость около 100, и тут по левому крылу полы куртки шоркнули, я даже стук клепок услышал и силуэт мелькнул, тормознул посмотреть - пьяный идет шатается куртка распахнута, нервная дрож минут 40 била, считаю мне очень повезло - больше ночью в тонировке нафиг ), днем пусть ездят - мне не жалко, не у всех же машина одна))). Вот в новостях вчера было - тетенька и без тонировки регулировщика сбила (не видела говорит), да она просто не вкурсе овца с купленными правами, что кроме светофоров бывает еще кое-что, надо бы что-то типа ЕГЭ при сдаче экзаменов ввести и периодические проверки знаний - какие-нибудь элементарные по общим принципам (дабы не грузить шибко нормальных людей), а то таких овец уже %30 по моему на дороге и еще 20% мужского пола - как мальчик в золотом форике из тех-же новостей.
    а вы бы помедленне ездили.может и тонировка не помешала бы. вы где себе такую скорость позволили?на трассе?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    исключительно по законам не живут нигде, не только верхушка, но и различные слои населения.
    Но срез большинства из верхушки, например, в Германии будет намного более сдержан и законолюбив, я гарантирую это.
    Я не спрашиваю о статистике, но вот, из последнего:

16 февраля 2011 года профессор юриспруденции из Бремена Андреас Фишер-Лескано (Andreas Fischer-Lescano) в газете «Sьddeutsche Zeitung» выдвинул против цу Гуттенберга обвинения в плагиате. Фишер-Лескано заявил, что в докторской диссертации цу Гуттенберга имеются по крайней мере 15 скопированных отрывков текста. Среди прочего — несколько абзацев и отдельных предложений из «Neue Zьrcher Zeitung am Sonntag» (воскресный выпуск «Новой Цюрихской газеты»), а также текст из статьи профессора-политолога Барбары Ценпфенниг в газете «Frankfurter Allgemeine Zeitung» за 27 ноября 1997 года. Диссертационная работа цу Гуттенберга содержит 475 страниц и 1300 ссылок на источники. Работа была оценена высшим баллом «Summa cum Laude». Президент университета Байройта Рюдигер Борманн признал серьёзность обвинений и призвал цу Гуттенберга в течение двух недель дать объяснения.

18 февраля цу Гуттенберг сделал краткое заявление по поводу выдвинутых против него обвинений. Он заявил, что его диссертация — не плагиат, что он работал над ней семь лет. Он также признал, что в работе имеются ошибки цитирования. Гуттенберг заявил, что он на время прояснения ситуации в университете отказывается от титула «доктор юриспруденции» и отказывается от обсуждения данной темы в средствах информации. Одновременно он находится в полном распоряжении университета с целью разъяснения ситуации
    Гуттенберг - это министр обороны.
    Вы жили в Германии, чтобы однозначно утверждать этот факт?
    Вы делаете утверждение и отказываетесь его подтверждать хоть как-то, требуя опровергнуть это утверждение другими лицами, кто вы после этого?

Цитата Сообщение от k4z1
    В Китае перед законом все равны, кого поймали - того и судят.
    В Китае может быть и так, и то, мы видим только верхушку айсберга через призму СМИ, как там оно на самом деле - хз. Не надо только приводить "а вот один мой знакомый/друг/брат/сват".
    !!!

Поблагодарили 2 раз
    По поводу китая, сейчас там можно спокойно отмазаться за деньги.
    так же впринципе как и у нас.
    и кстати в китае ездят с тонировкой без проблем, но почемуто такого ожиатажа прям невидно
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    может у нас общество закомплексованное?
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права