ПлюсануСообщение от JohnJ
ПлюсануСообщение от JohnJ
Помощь с высшей математикой
Кондиционер включи.Сообщение от Female
Да кому ты нужна, смотреть на тебя?Сообщение от Female
!!!
Тонировка снижает светопропускание стекол => снижается видимость, ты это тоже будешь отрицать?Сообщение от Female
!!!
Ты не считаешь, а здравый смысл подсказывает, что тонировка аварийность повышает.Сообщение от Female
!!!
Да смысл холивар разводить? Многие считают, что и на встречку выехать можно "когда никого нет". Кто-то разводил конспирологическую теорию, что включенные фары в ПДД - это есть заговор нефтяных компаний и конечно же лично Путина, т.к. это неведомым образом увеличивает расход бензина на 1 литр на 100 км.
Есть в правилах(ОПДТСЭ) пункт запрещающий тонировку стекол - ну и выполняй его, в чем проблема-то? Или давайте разведем тему о том, что "мне 100г водки ни в одном глазу, так что верните 0.3, а еще лучше 0.6".
Смех смехом, но расход с фарами реально повышается)Сообщение от Judge
Не на 1л конечно, но повышается.
Виновником всего является Сталин, как может не знать этого простого факта посетитель тупичка?!
!!!
Скажу больше - даже на 0.1л не повышается. Замерял кампутером на 1ЖЗ и на 4г64, разница была где-то 0.07-0.08 л, где-то даже записи валялисьСмех смехом, но расход с фарами реально повышается)
Не на 1л конечно, но повышается.
Виновником всего является Сталин, как может не знать этого простого факта посетитель тупичка?!
И как я мог забыть про упыря Сталина-то?! Пойду посыплю голову пеплом невинно загубленных торговцев тонировкой![]()
Зависит от машины и от фар. И много еще факторов.Сообщение от Judge
Но правило все равно тупейшее.
У лампочек есть определенный ресурс, сколько-то тысяч часов. И чем больше они светят, тем слабее их световой поток. Тем выше вероятность того, что они откажут в неподходящий момент.
+ забыть о них можно легко, особенно в старых машинах, где нет никакого предупреждения и т.д.
Насчет тонировки - обе стороны правы, по сути. Но аварийность у тонированных в круг тачек если и повышается, то незначительно.
Надо замерить, я по статьям из журнала это заявлял.Сообщение от Judge
Сам езжу с включенными фарами всегда.
Гав!)Сообщение от Judge
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)