на мазде овощю, на кресте летаю! Пох на тонировку!
на мазде овощю, на кресте летаю! Пох на тонировку!
Плюсану.Сообщение от Female
!!!
Естественно сам, но я же не Шуммахер, держу себя в руках и дорогу под контролем - где не вижу и опасно медленно крадусь))) А вы раз такая правильная не пиздите на отмену тонировки, а выполняйте правила))) права у мене тогда только появились, ну и в общем за 10 лет 2 ДТП, по моей вине 1, но весьма глупое и без последствий - буквально царапина, я тогда еще не знал что в самом глухом лесу в 5 утра позади тебя может припарковаться какое-то чудо, да еще и выключив фары, ну и сдал назад по памяти, оба долго ржали - он бибикал когда увидел, что я сдаю, слыша музыку из моего салона) Есть чем гордиться, тьфу, тьфу, тьфу... Когда не видно нихрена, соблюдение скоростного режима не поможет, а в обратном случае помогут хорошие тормоза. Модернизируете глаза или дисплеи установите изнутри вместо стекол - прячтесь хоть за бронелисты)))Сообщение от Female
P.S. Блин какой же бред получается при обращении во множественном числе...
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
не бред ,а элементарное уважительное обращение к собеседнику.Блин какой же бред получается при обращении во множественном числе..
я уже писала выше,что и это правило мы соблюдаем!но это не значит оно мне должно нравится.А вы раз такая правильная не пиздите на отмену тонировки, а выполняйте правила
вот все тоже думают ,что у них все под контролем! вся дорога! вы лучше правила соблюдайтея же не Шуммахер, держу себя в руках и дорогу под контролем
зато вас успеют увидеть и среагировать,например у тех же бедных кошек будет еще один шанс,не говоря уж о людяхКогда не видно нихрена, соблюдение скоростного режима не поможет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)