Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: Тонировка капут :)

Поблагодарили 1 раз
    на мазде овощю, на кресте летаю! Пох на тонировку!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Female
    Aris
    это вы сами себе устанавливаете ,что нормальная скорость,а что нет?
    в любое время ,в любом году,в любом месте это нарушение правил.вы ехали в городе ,а значит везде есть люди,животные ,которые могут выскочить из ниоткуда.и у любого может быть бессоница или ночная прогулка.
    тут один человек выразился ,что если правило(закон) написан значит так для нас безопаснее(правильнее) (типо не дураки же закон придумывают) почитайте может найдете этот опус одного писаки

особой разницы не вижу ,что вы получили права законно,отучившись,что кто то купил недорого.вам ли об этом рассуждать, злостному нарушителю скоростного режима??вы для чего правила учили?

вы нарушаете правила выучив их,а другие нарушают невыучив.для меня на дороге вы оба опасны!и для других тоже.только ваш случай опаснее все таки,потому что вот такие мастера слишком большого мнения о своем искусстве вождения и иной раз слишком много на себя берут на дороге, превращая щекотливую ситуацию в аварийную.

может тонировка сильно мешает только лихачам?и все кто тут слюной брызгал против тонировки любители нарушить все остальные правила ДД?
    а вы говорите тонировка помешала.....это при такой то скорости в городе?
    я уж не говорю о тех кто предпочитает не около 100,а больше 100
    Плюсану.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Female
    Aris
    это вы сами себе устанавливаете ,что нормальная скорость,а что нет?
    в любое время ,в любом году,в любом месте это нарушение правил.вы ехали в городе ,а значит везде есть люди,животные ,которые могут выскочить из ниоткуда.и у любого может быть бессоница или ночная прогулка.
    тут один человек выразился ,что если правило(закон) написан значит так для нас безопаснее(правильнее) (типо не дураки же закон придумывают) почитайте может найдете этот опус одного писаки

особой разницы не вижу ,что вы получили права законно,отучившись,что кто то купил недорого.вам ли об этом рассуждать, злостному нарушителю скоростного режима??вы для чего правила учили?

вы нарушаете правила выучив их,а другие нарушают невыучив.для меня на дороге вы оба опасны!и для других тоже.только ваш случай опаснее все таки,потому что вот такие мастера слишком большого мнения о своем искусстве вождения и иной раз слишком много на себя берут на дороге, превращая щекотливую ситуацию в аварийную.

может тонировка сильно мешает только лихачам?и все кто тут слюной брызгал против тонировки любители нарушить все остальные правила ДД?
    а вы говорите тонировка помешала.....это при такой то скорости в городе?
    я уж не говорю о тех кто предпочитает не около 100,а больше 100
    Естественно сам, но я же не Шуммахер, держу себя в руках и дорогу под контролем - где не вижу и опасно медленно крадусь))) А вы раз такая правильная не пиздите на отмену тонировки, а выполняйте правила))) права у мене тогда только появились, ну и в общем за 10 лет 2 ДТП, по моей вине 1, но весьма глупое и без последствий - буквально царапина, я тогда еще не знал что в самом глухом лесу в 5 утра позади тебя может припарковаться какое-то чудо, да еще и выключив фары, ну и сдал назад по памяти, оба долго ржали - он бибикал когда увидел, что я сдаю, слыша музыку из моего салона) Есть чем гордиться, тьфу, тьфу, тьфу... Когда не видно нихрена, соблюдение скоростного режима не поможет, а в обратном случае помогут хорошие тормоза. Модернизируете глаза или дисплеи установите изнутри вместо стекол - прячтесь хоть за бронелисты)))
    P.S. Блин какой же бред получается при обращении во множественном числе...
    НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))

Поблагодарили 0 раз
    Блин какой же бред получается при обращении во множественном числе..
    не бред ,а элементарное уважительное обращение к собеседнику.
    А вы раз такая правильная не пиздите на отмену тонировки, а выполняйте правила
    я уже писала выше,что и это правило мы соблюдаем!но это не значит оно мне должно нравится.
    я же не Шуммахер, держу себя в руках и дорогу под контролем
    вот все тоже думают ,что у них все под контролем! вся дорога! вы лучше правила соблюдайте
    Когда не видно нихрена, соблюдение скоростного режима не поможет
    зато вас успеют увидеть и среагировать,например у тех же бедных кошек будет еще один шанс,не говоря уж о людях

Поблагодарили 0 раз
    .глюк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права