Меня больше удивляет почему у ТТК в тарифах нет этой самой приставки "до" и даже в примечаниях не сказано что обещанная скорость далеко не всегда гарантируется.
Меня больше удивляет почему у ТТК в тарифах нет этой самой приставки "до" и даже в примечаниях не сказано что обещанная скорость далеко не всегда гарантируется.
Что здесь странного? Насчет тестов уже все давно протестировали, хули бы не зайти в ветку по билайну и прочитать?Про тарифы Билайн: мне не нравится, что скорость по тарифу обозначивается как до 5 Мбит\с. Как-то разговаривал с саппортом и спросил как это до 5, так мне ответили, что средняя скорость будет 3-4 Мбит\с. Ну скажите как такой тариф можно понимать. У кого есть билайн протестите и скажите как на самом деле...
HusIrk
У мегаполис-телекома тоже нет приставки "до" Однако любой нормальный человек понимает что скорость не может везде и всегда быть максимальной так как зависит не только от провайдера.
Я имею свои 15 Мбит\с везде где мне могут отдать эти самые 15 Мбит\с.
если про "до" не оговорено, значит где-то написано, что такая пропускная способность гарантируется только в сети провайдера, до стыка с магистральным оператором как правило. и да, любой трезвомыслящий человек должен понимать, что скорость доступа к ресурсам зависит не только от пропускной сети, которую обеспечивает провайдер. если не понимает, то он "блондинка"![]()
Речь идет о другом: без приставки "до" можно требовать от оператора заявленную скорость, а с приставкой ничего не потребуешь? Вот в чем принципиальная разница.
потребуйте. и вам ее обеспечат. в пределах сети оператора.
чем вы скорость собрались мерять-то? нет ни одной методики, с помощью которой можно со 100% уверенностью сказать - вы не обеспечиваете. и тем более измерения которой имеют юридический вес.
Померять можно хотя бы торрент закачкой, с достаточной количеством сидов
технически - даСообщение от roman1215
юридически - нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)