iPad 2 16gb wifi белый, в пленке
ПРОДАН
Тел. 8904112512шесть
iPad 2 16gb wifi белый, в пленке
ПРОДАН
Тел. 8904112512шесть
Это да, факт.... 36 тыщ за второй айпад в магазине просють -)Я выставил цену адекватную относительно магазинской...даже дешевле.
В соседнем топике 22 просят но с предоплатой и ожиданием хз сколько. так сказать доплата за наличие. так что ценник за "понт" - адекватный -)
эх, вот откуда у меня такие деньгино девайс хороший, да.
на правах апа
up
официально младшая модель 499$ стоит.
пруфлинк (http://www.apple.com/ipad/)
а откуда такая 200% наценка, позвольте полюбопытствовать?
PS при нынешнем курсе 1$ -27р85коп
9O 25 6O Ч5 OO
Вообще-то я на идиотские вопросы не отвечаю, но сделаю небольшое отступление от правил...Сообщение от alm
1. Езжайте в америку за ipad и постойте в очереди в Wallmart'e, Apple сторе, Best buy'е....ну или попробуйте найти родственника/друга в США и попросите их заказать вам с http://www.apple.com/ipad/ с 2 недельным ожиданием там и потом пересылку сюда... Как вариант ebay, но там тоже ушлые Американские перекупы... Это я к тому, что фигня ваш пруфлинк.
2. На этом форуме продают со 100% предоплатой за 22000-23000...и никто про 499 баксов не свистит. Если не поленитесь поторговаться и забудете фразу "какая последняя цена", а заодно и любимую формулу халявщиков про 30%, то получите вполне адекватную цену за наличие товара в Иркутске. Я выставил цену с большим запасом специально, чтобы дать разбег любителям посбивать цену.
3. А что вы не ходили в М.Видео пару месяцев назад и не стыдили их, когда они iPad'ы за 19990 толкали? А сейчас можете сходить в Снежный барс, где младший первый iPad стоит 22990 р.
4. Ну и маленький пустячек. Цены 499 даже в Америке нет. Там почти во всех штатах налог с продаж такой немаленький еще.
5. В России официально iPad 2 не продается, поэтому цены диктует не Apple, а рынок.
PS. Наценка 200% - это около 40000 р. Математика школьного курса.
Поскольку как вы выразились - цены диктует рынок - за 29 вам его не продать (а если продадите запостите фотокарточку покупателя - страна должна знать своих героев)Сообщение от Hikaru
И поскольку вам известна математика школьного курса 40000-200%, то 20000-100% -- делаем вывод, что вам он обошелся в эти 20000р.
откуда такое неуемное желание заработать 9Кр, когда даже ожиревшие "москвачи" с годовой гарантией от себя толкают по 24990, зарабатывая при этом 4-5Кр с аппарата?
пруф http://www.uppstore.ru/product/kupit...ad2-black_1785
PS и не мешайте мне торговаться!![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Торгуйтесь и возможно вам повезет...Сообщение от alm
Гыыы... Зато вам похоже она (математика) не известна или известна не в полной мере(499*3)*27,85=41691 (Итоговая цена с учетом 200% наценки на 499$) Как вам отсюда удалось узнать мой закуп? Мне остается только догадываться. Про 9000 или про какую другую прибыль.... - это мое личное дело, а во-вторых вы что невнимательно читаете мои сообщения? Еще раз повторяю ТОРГУЙТЕСЬ. Мы в барахолке, а не в супермаркете.Сообщение от alm
Если реально есть интерес, то задавай правильные вопросы, а не лейте воду попусту.Сообщение от alm
PS. Про гарантию улыбнуло... на заборе тоже пишут...попробуйте прийти с серой техникой в магаз по гарантии. Чудеса конечно бывают, но обычно все по писсимистическому сценарию...
Новая цена. Она же задняя.
урраа- а теперь торгуемся!Сообщение от Hikaru
![]()
![]()
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Ну ну...выжидайте...Сообщение от alm
Еще чуток...дней 10 или чуть более...и я сниму его с продажи, т.к. леопЁрдовый чехол уже в пути. Так-то я его жене купил, просто в ожидании чехла не хотел распаковывать и царапать. Вот и решил перепродать и купить снова... Как только придет футляр, ipad2 будет снят с продажи, распакован и отдан жене.
PS. 25000 и точка. Дешевле не будет.
Жена, это святое...... 8)Сообщение от Hikaru
9O 25 6O Ч5 OO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)