Движка F20B Hondaпохоже движка 5s-fe?
А где менял (что за СТО)?меняй верхний "бачек радиатора" - три года назад 350р стоил и замена его с промывкой радиатора стоила в 900р.
Движка F20B Hondaпохоже движка 5s-fe?
А где менял (что за СТО)?меняй верхний "бачек радиатора" - три года назад 350р стоил и замена его с промывкой радиатора стоила в 900р.
От того, что сверху радиатор чуть сифонит, антифриз не закипит, подтекать только будет.
Возможно неиспрвны: термостат, датчик температуры ОЖ, вентилятор охлаждения, реле или предохранитель вентилятора.
У меня по осени машина грелась до красной зоны порой - оказались неисправны реле (контакты подгорели) и датчик температуры.
Залить антифриз, прогреть движку. Если вентилятор не влючается - копать в электрике, если радиатор не греется - термостат.
А может картонку перед радиатором после зимы не сняли?![]()
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Завоняло и дым пошел оттого что радиатор нагрелся, а по нему антифриз бежал. А нагрелся, потому что антифриза почти не осталось в баке. Датчик температуры никогда даже до половины не доходил
ИМХо съезди и запаяй этот кусочек, возьмут 50 руб., зато будешь уверен что не повторится... На Ширямова хорошо делают радиаторы)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А где именно на Ширямова?Сообщение от Женя777
Старокузьмихинская, 58 , тел.: (3952) 953707
Баррикад ул., д. 90 8-964-35-111-90
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
У меня недавно, такая же проблема была, я движку откапиталил, и новый радиатор поставил, но до этого нижний патрубок с движки - на радиатор, сифонил, а после, как, поставил, концевик вентилятора , когда новый радиатор ставил (и движку с кап ремонта поставил), там контакт вентилятора подпиз-ел, окислился..... Ездишь температура норм, как то припорковался =), постоял минут 15, закипел =) Тож в ахуе, потом на следущий день посмотрел, вентилятор ваше не крутится...(когда вскипел, на темп датчик посмотрел ппц, капот - пар, хорошо, что клапан крышки радиатора сработал, в расширительном кипяток, хз скока по цельцию... и жижи примерно литр выдавило,через расширитель, я тогда тож на термостат думал, хз (может когда ремонт делал, не долил, или пробку воздуха...)
ТО online
Как решил проблемку? Сегодня вроде все сделали, залатали, термостат поменяли...... Спустя пару часов заметил, что вентиляторы стоят колом...на следущий день посмотрел, вентилятор ваше не крутится...
Видать от этого и закипел. У меня на трассе была подобная проблема, пришлось напрямую кинуть питание от аккумулятора. К электрику тебе надо хорошемуСообщение от magnum-357
Помощь с высшей математикой
В том то и дело, что вчера еще работали оба вентилятора, не смотря на проблемы с радиаторомСообщение от Sir-T
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)