"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Миди-клавиатуру M-Audio Keystation 88es ОБМЕН

Поблагодарили 0 раз

Миди-клавиатуру M-Audio Keystation 88es ОБМЕН

Меняю M-Audio Keystation 88es. Состояние хорошее, работает идеально. Вобще на ней не играю, потому что нету места в комнате, а хотелось бы заниматься творчеством. Хочу обменять на клавиши поменьше, от 37 до 49 клавишь, с хорошей механикой.

Описание на русском тут: http://www.proaudio.ru/catalog/midi/keys/90061/
    ЕдРо

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    есть Evolution MK-149 (49 клавиш), очень приятная клавиатура, но мне маловата - махнемся?)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    есть Evolution MK-149 (49 клавиш), очень приятная клавиатура, но мне маловата - махнемся?)))
    Какого она года вобще? В интернете не нашел больших картинок, чтоб подробно разглядеть ее. Там куча кнопок сверху, которые, как я понял, не являются контроллерами, а просто переключают какие-то функции клавиатуры? И в ней нет усб-порта? Питание отдельно?
    ЕдРо

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от JHNBLZ
    Цитата Сообщение от g0ga
    Какого она года вобще? В интернете не нашел больших картинок, чтоб подробно разглядеть ее. Там куча кнопок сверху, которые, как я понял, не являются контроллерами, а просто переключают какие-то функции клавиатуры? И в ней нет усб-порта? Питание отдельно?
    вкратце http://www.slami.ru/midikeyboard/mk149.html там фотка и про кнопки. Здесь http://www.m-audio.com/images/global...s/mk149eng.pdf фирменное руководство.
    Лет ей наверное 10 не меньше... Но так как использовалась редко и бережно, работает как новая. Интерфейс - GamePort ))) Питание - оттуда же. То есть "старый джойстик". Кабель есть, дополнительного софта(драйверов) не надо, но все что шло в комплекте (диск, книжка) имеется. Идеально сочетается со звуковухами Sound Blaster Live!, 5.1 и подобными.

Поблагодарили 0 раз
    Клавишники есть тут. Меня тоже в свое время задолбало пианино в комн.9 кв.м из-за которого было не пройти,соседи жаловались что слышно и прочее. Три сезона я пахал на стройке весной чтобы взять синтезер Yamaha -?69 и он тоже мешал - я спроектировал и сделал стойку-подвес которая как складная вешалка убиралась вверх,почти к потолку.В том числе там были задействованы пара пневмоамортизаторов от задней двери японского универсала Nissan. Потом Ямаху заменил
    Korg M50. Сейчас правда он стоит в одном из заведений,я его сдал в аренду, поскольку юзался редко. Машина зверская,и у нее еще классическая жесткая клавиатура с программируемым усилием нажатия.
    Тот кто привык к роялям и Zimmerman ну или Рондо,Ноктюрну или Красному Октябрю - почти не почувствует разницы.
    Ну и вам желаю того же. Не надо менять полноразмерник на 49 или 56 клавиш - тогда что-то приличное можно будет наваять только софтом типа Cakewalk Studio при том постоянно переключаясь или юзая контрол.
    Консультирую людей при выборе ноутбуков/ПК и спец.оборудования и промышленных систем.
    спец. по АСУТП,SCADA,ОИК,СВН,СКС,СЗРП,О С со стажем более 10 лет

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от LIP34
    Тот кто привык к роялям и Zimmerman ну или Рондо,Ноктюрну или Красному Октябрю
    О, я на Zimmerman играл А Красный Октябрь в родительской квартире стоит (пианино отца). Все пианины типа тюмень, на которых я мучился в муз.школе - полный отстой по звуку и ощущениям по сравнению с Кр.Октябрем

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от JHNBLZ
    Цитата Сообщение от g0ga
    вкратце http://www.slami.ru/midikeyboard/mk149.html там фотка и про кнопки. Здесь http://www.m-audio.com/images/global...s/mk149eng.pdf фирменное руководство.
    Лет ей наверное 10 не меньше... Но так как использовалась редко и бережно, работает как новая. Интерфейс - GamePort ))) Питание - оттуда же. То есть "старый джойстик". Кабель есть, дополнительного софта(драйверов) не надо, но все что шло в комплекте (диск, книжка) имеется. Идеально сочетается со звуковухами Sound Blaster Live!, 5.1 и подобными.
    Мда... древний девайс. Мне надо, чтоб к ноутбуку по усб подключалась. Поменял бы на эволюшн, если б был усб-порт, или хотя бы контроллеры дополнительные кроме клавишь. Ну и чтоб поновее была. У моей еще механика более-менее по ощущениям. Далеко не молоточковая, естесственно, но хоть полувзвешенная))
    ЕдРо

Поблагодарили 0 раз
    Если не получится обмена на другую клавиатуру, или на усб-звуковуху, то обменяю клавиши на что-то другое интересное и полезное. Может даже с моей доплатой. И не обязательно на музыкальное))
    ЕдРо

Поблагодарили 0 раз
    Ап! Меняю, продаю.
    ЕдРо

Поблагодарили 0 раз
    вверх.
    ЕдРо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права