Привет всем
Еще один сабж, который надо сделать.
Что надо от системы:
1. Доступ к камерам через и-нет (лучше если будет веб морда)
2. Архив
3. Картинку можно чб.
4. Вывод изображения на монитор\телек
5. 4 камеры
Привет всем
Еще один сабж, который надо сделать.
Что надо от системы:
1. Доступ к камерам через и-нет (лучше если будет веб морда)
2. Архив
3. Картинку можно чб.
4. Вывод изображения на монитор\телек
5. 4 камеры
Всем привет
вроде самый дешман предлагали всегда "Русичи", но слышал нарекания на функциональность/качество/долговечность
если дешево хочется, то можно взять китайские изделия из китая
по этому телефону можно позвонить 534095, ребята хорошо делают, по уровню цен не знаю
Расскажите лучше как самому собрать, что для этого надо. А то у меня 2 камеры китайские лежат и думаю куда бы прикрутить. burtom ты хотел нанять кого то или сам сделать, раз нужна консультация?
сам, все сам ))Сообщение от Lucky Strike
Вообще, я всегда за самые простые и надежные варианты. Поэтому больше склоняюсь к видеорегистратору + аналоговые камеры.
Но есть свободный комп, поэтому можно попробовать собрать систему на его основе. Я так понимаю, что для этого нужна плата захвата... а как насчет софта? Он идет в комплекте? Или есть сторонние разработки? Может есть какие то открытие системы? Потому как некоторые железные видеорегистраторы работают на линукс...
Всем привет
burtom, сравнить по стоимости ip камеры и аналоговые+плата захвата либо аналоговые+регистратор?
у многих ip, как я слышал, есть софт, которые позволяет при некотором ограниченном количестве камер использовать его бесплатно, к платам видеозахвата тоже такой идет
есть девайсы, к которым айпи камеры подключаются, а дальше они по айпи вещают/пишут, но это лучше позвонить и спросить
в общем попробую сделать систему плате видеозахвата + аналоговые камеры. Все буду заказывать в китайческих сайтов.
Самое проблематичное в этом вопросе, найти нормальное ПО.
Из доступного пока нашел AVReg на Linux.
Всем привет
Коль собрался искать в забугорье может все-таки порыть не плату а как это называется, вобщем аппаратный ресивер?Сообщение от burtom
Видеорегистратор это называется
Щас они все с веб-мордой, почти все с VGA-выходом.
У многих дешевых моделей глюки при заполнении винта.
ЗЫ
Есть плата видеозахвата ACUMEN AI-45 и по-моему еще 80-я. Как с драйверами на линух - без понятия![]()
Чего то не знает google такой платы... кинь линкСообщение от Judge
Всем привет
Элементарно, Уатсон!Сообщение от burtom
www.acumen.ru
Брать лучше Ai-SC047 - 25 кадров в секунду на каждый из 4 каналов.
Софт только под винду.
Работает стабильно, сжатие H.264, то есть места много видеозаписи не занимают. Нагрузка на процессор минимальная, можно поставить Pentium3.
За такую плату запросят около 10-11к.
Если нужно дешевле, можно взять у Блинова ( ИП Блинов) китайские платы, с китайским H.264 - записи места занимать будут в два раза больше. Цена около 5к. Но нужен еще процессор поновее.
Space Tecnology кажется зовётся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)