вот у меня тоже литье, р16![]()
вот у меня тоже литье, р16![]()
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Ценник у них зависит еще и от размера, прилично сплющенный диск на 14 делали за 800, 16-й 1000-1200 наверное. По срокам бывают запары у них, лучше звонить попинывать.
следы правки на диске остаются? Видно, что диск прокатывали?Сообщение от nudniy
Тоже надо пару дисков на 16 подправить...
На Новоразводной парни с пожарки работают, очень хорошо, делают в течении часа-двух, едешь в сторону Листвянки, справа перед развязкой дорог объездной аэропорта и БТ, будет шинка, там еще пивларек рядом, ориентировочный адрес Светлая 45/2, 16 катки обошлись в 550 рублев, балансировка прошла на ура.
Что то цены какие то нереальные. По теме, регулярно правлю диски и переобуваюсь только на трилиссера на вышеуказанной сто. Последний раз две приличные восьмёрки на 16ом литье делал за 1200 р. Какие 900 за диск? Вас нае.... т.е. обманули.
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
парни, скажите, следы правки на диске остаются? Видно, что диск прокатывали?Сообщение от Go2Hell
Если просто откатать восьмёрки, то ничего не должно быть видно. Вот если правят загибы по ободу или используют сварку тогда заметно.Сообщение от Sum
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
ок, спасибо... буду пробовать.. надо пару дисков подправить...Сообщение от Go2Hell
Нужно будет откатать 18й диск немного - позвонил на трилиссера от 1 400, позвонил на сурнова - от 900, надо еще на знаменский заехать, там тоже катают. Не знаю как на трилиссера с качеством но цены явно выше среднего.
Я правил и варил диск литой на 15 на монтажке в районе новой разводной. Правка + заварка + снятие-постановка + балансировка + разбортовка-забортовка получилось 980 рублей за всё. Сделали хорошо, снаружи ничего не видно, изнутри видно место сварки (так и должно быть, либо шов будет непрочный).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)