Внешний eagate 2TB 7200rpm External Desktop Drive [ST320005EXD101-RK] 3.5" USB 2.0
Без бедов, смарт в номре.
Есть проблема нету адаптера питания, можно вытащить и юзать так.
Новый! Купили не давно.
Внешний eagate 2TB 7200rpm External Desktop Drive [ST320005EXD101-RK] 3.5" USB 2.0
Без бедов, смарт в номре.
Есть проблема нету адаптера питания, можно вытащить и юзать так.
Новый! Купили не давно.
Что не интересен ни кому что ли?Сообщение от Костик
ну начне с 2500, кто больше?
2000
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
даже без корпуса новый сеагейт стоит 3225, кто превый напишет 2600 тот и заберет, а кто еще больше напишет то ему отлдам
чек о покупке есть? 90% что нет, получается сперли у кого то
Что то на яндексе его не хвалят, вот такие отзывы -
and-goscha2012
26 марта
плохая модель
Опыт использования: более года
Достоинства: гарантия 2 года
Недостатки: всё тоже самое:щёлкает,тормозит,не скачать,не закачать-и это уже на 2 диске!!!
хорошо,что гарантия 2года.
Комментарий: этот продукт не надёжен !!! Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Александр
13 февраля
ужасная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства: адекватная цена
Недостатки: через месяц стал виснуть, но после выключения питания вроде бы оживал. Но потом компьютер перестал вообще видеть. На нем была куча важной информации, теперь ее надо от туда как то доставать. А грелся и щелкал он сразу после покупки, но мне сказали, что это нормально...
Комментарий: Если не хотите расстаться с информацией - не покупайте эту дрянь! Отзыв полезен? Да 14 / Нет 7
starley-77
25 ноября 2010
плохая модель
Достоинства: Скоростной, много места (реально 1.8 Тбайт), цена.
Недостатки: Он подвисает. Начинает щелкать, доходит до того что виснет весь комп. Через 4 мес использования фильмы с него смотреть стало невозможно.
Покупать не советую. Посмотрите какие - то более дорогие модели.
Комментарий: Покупать не советую. Посмотрите какие - то более дорогие модели. Отзыв полезен? Да 54 / Нет 7
Пользователь скрыл свои данные
13 декабря 2010
ужасная модель
Подробные оценки
Достоинства: большой размер
Недостатки: Купил диск. Сначала напрягало постукивания - переход из активного режима, в энергосбережение якобы. Далее через месяц диск стал виснуть, останавливаться при чтении и копировании, без видимых причин. Пытаясь перенести данные, все таки вообще стал виснуть и не определяться системой как usb внешний диск.
Комментарий: Потерянные время и деньги. Диски Сигейт больше никогда бы не купил! Отзыв полезен? Да 21 / Нет 14
Недостатки: 1.Все таки сильно греется, иногда боюсь не сгорит ли под ним стол.
2.Периодически отваливается(комп показывает что нашел новый диск и надо бы его открыть, хотя я винт не трогаю и из компа его не дергаю).
Пользователь скрыл свои данные
18 мая 2010
ужасная модель
Опыт использования: менее месяца
Достоинства: размер
Недостатки: надежность
Комментарий: Использую пару недель, уже переписал на него все свои данные, но сейчас буду откатываться обратно, а это сдавать в магазин. Про скорость правильно написали, за 30 мегабайт. Но внезапно может упасть до 1-2! И тогда он начнет щелкать на одном месте секунд 10-20. Потом вроде ускоряется, но ненадолго. Это же касается и операций чтения. И иногда начинает щелкать вообще просто так.
Интерфейс USB неудобен тем, что как следует протестировать невозможно. Разобрать корпус, чтобы подключить к компьютеру, тоже невозможно.
К слову, весь англоязычный интернет ругает эту модель.
Грешить на порты своего ThinkPad не могу, потому что он новый и другие внешние диски читает без проблем.
Этому винту я не доверяю и покупать его не рекомендую.
в ДНС на уценке продавался.
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)