Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Проблемы - fps

Поблагодарили 0 раз
    И шо шо без питания, по писяйэкспреске может 140 ват просачиваться, проц у тя кушет примерно 70-110 ват, плюс мать, чипсет, винты, приводы кулера, к тому же блоки питания редко свои чесные ваты выдают, особенно со временем. Сделай так, скачай тесты которые графики рисуют, тебе нужно, на проц, кста можно и в диспечере посмотреть, на видео, частоты памяти и ядра, и запусти то что у тя проседает по фпс и смотри на изменения этих показателей и там все станет ясно, но я по опыту знаю что в половине случаев у друзей и знакомых во всех глюках виноват блок питания, который либо слабоват для имеющегося железа, либо просел со временем, либо производства какого нить гемберда-дефендера.

Поблагодарили 0 раз
    Понятно, попробую БП пробить.
    Ну вот еще темпа под нагрузкой достаточно серьезной игрушки:
    плата - 47-49
    цп - 57-61 (атлон двухядерный)
    видео - 62-69
    винт - 40-44
    Выше этих значений не поднималось. В общем температура в идеале. Кулера чистые, работают на ок.
    Причем эта проблема под любой нагрузкой, без разницы насколько сильно приложение. Да еще и прорисовка пиздец гонит (только при приближении некоторые объекты начинают рисоваться)
    Как советуете - может видео для перестраховки по гарантии сдать на диагностику? Только че им там сказать?

Поблагодарили 0 раз
    Сказать что тормозит, артефакты сыпет, у мя как то был случай, купили видю, все нормально, но через примерно 15-20 минут игры тормозить начинало, температуры впоряде были, че то около 50-70, я кулер снял и ужаснулся, там прям на контактной площадке бугорок, и слой термопасты в полсантиметра, вот так вот.

Поблагодарили 4 раз
    у меня падение фпс такое было на радеон 5850(падало, игру сворачивал, заходил обратно, востанавливалось), дрова слетали на видю, переставил и всё ок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права