продано
продано
Лохотронщики ребелы всё таки умудрились дослать мне свои убогие адаптеры, теперь еще гимор с возвратом. Отпишусь на Iphones счас, первая же открытая симка не тупо не определялась.
Я заказал экспресс доставку со санская обычных клонов(www.sunsky-online.com), по отзывам они все работают отлично. Адаптер будет стоить всего 350 р. - никаких 2-4х тысяч, которые гнут спекули. К сожалению оригинал не отсылают в Россию, как я не убеждал владельца магазина.
Но плохая новость в том, что сроки отодвигаются на 2-4 дня, сорри. Забрать без адаптера можно будет во след. вторник-четверг, адаптеры придёт еще дней через 5 максимум. Я обязательно оповещу по PM.
Айфоны в офисе, но завтра меня не будет, можно будет забрать в четверг и позже. Адаптеры еще идут, будут на след. неделе, в понедельник-среду. Завтра отпишу адрес и городской телефон, по которому желательно предупредить о времени.
Всем кто покупает, бонус - бампер и зарядка в подарок. ) Только забрать их можно будет через неделю, не раньше :oops:
![]()
Проданый ? Есть интерес
Spok, отписал. Приезжайте. 32гб
Ivan, договорились на завтра. 16 гб
BRO, еще в силе резерв? СМС скину сейчас.
Господа, плиз, доставка не указывалась!. Приезжайте в офис, смотрите и проверяйте сколько и что нужно, покупайте. А где-то на улице проверять и расплачиваться неудобно, да еще людей с машиной гонять.
Адаптеры пришли, можно в пн забирать, позвоните предварительно на всякий случай.
Напоминаю, телефоны можно забирать. Звоните, приезжайте, покупайте.
есть 16 и 32 гб версии с адаптерами gevey
только сегодня, в честь праздника
16 гб - 17900 вместе с адаптером Gevey, бампером и второй зарядкой
32 гб - 20900 вместе с адаптером Gevey, бампером и второй зарядкой
т. 34-75-00, предварительно звоните
адрес - ул. Ремесленная 20, напротив казанской церкви.
8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)