Обзавелся фотоаппаратом. В первый же день друг, рассматривая сабж, похватал малость линзу. Надо протирать. Я, конечно, осторожно подышал и протер чистой хб тряпочкой, но таки хотелось бы поиметь то, что доктор прописал. Где взять?
Обзавелся фотоаппаратом. В первый же день друг, рассматривая сабж, похватал малость линзу. Надо протирать. Я, конечно, осторожно подышал и протер чистой хб тряпочкой, но таки хотелось бы поиметь то, что доктор прописал. Где взять?
А что доктор прописал? Я, например, для этих целей пользуюсь фланелевой тряпочкой. Купил в павильоне, где торгуют очками.
[quote]
On 2005-06-27 23:31, Dr. wrote:
А что доктор прописал? Я, например, для этих целей пользуюсь фланелевой тряпочкой. Купил в павильоне, где торгуют очками.
[/quote
Подтверждаю, указаный девайс( спецтряпица для очков) хорошо удаляет следы пальцев, аналогично заляпали новый фот, после безуспешных поисков дорогих прибамбасов, купил за 35 р..Настолько понравилось, что теперь всегда при фоте.
ЗЫ Дышать наверное туда не стоит микрочастицы слюны тож отавляют пятна, дотаточно аккуратно не сильно давя протереть линнзу с контролем на отсвет.Эту тряпку посоветывали профи.
Спасибо, так и сделаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)