ап
Асько: 357878132
ап
ап
Им надо искать стороннее применение, как одежда разве что на пугало в огороде. Типа ап)
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
Попрошу не обсерать, Чо пишеш хрень! или ты на бугало похож в кож. штанах?Сообщение от Aris
![]()
ап
Зачем тут отписываются те, кто не понимает толка в кожаных штанах?
Или, ребятки, вы хотите ценник сбить? Тогда ДА! Надо убедить ТС, что он продаёт никому не нужное ГЭ, которое никому и даром-то не надо, и тогда стоит рассчитывать на весомую скидку.
А вообще - кожаные штаны - штука офигенная. Незаменимая вещь! Конечно, летом в жару их надевать не стоит, но зато - осенью, в период дождей, весной, когда мокро и слякотно - штука незаменимая.
Зачем стирать?
Протёр тряпочкой влажной - и они чистые!
Можешь хоть в грязи изваляться, но потом просто тряпочкой протёр - и окей. Это удобно, когда всякие водятлы ездят по лужам и норовят обрызгать грязью прохожих. Если джинса - стирать, всё. А кожа - стечёт как с гуса вода ....
Офигенные штаны. И вид у них неплохой, клева смотрятся. Самое что клевое - никакая грязюка к ним не пристаёт...
А ещё вспоминаю, как мне кожанки пригодились в походах на Байкал. Попадали в дожди, даже было пару дней шёл хороший такой дождик! Друзья были в простых штанах - мокрые уже к вечеру первого дня, и в лесу особо то не посушишься, гимор тот ещё в дождь сушить штаны над костром.
А мне к кожаных было сухо, весело и тепло! Ещё и в кожаной куртке - как в скафандре.
так что всем советую. Очень практичная вещь!
Спасибо За СУперАП!!!! Всё Чётко Расписал!!Сообщение от Глупец
Пожалуйста, Crusher!
Хороших честных слов к месту - не жалко... Кожаные штаны и впрямь штука замечательная. Жаль, я покупать не собираюсь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)