Выбрал вариант с TEB308RU. Поеду завтра забирать за 3550 руб.
Всем спасибо за дельные советы.
Выбрал вариант с TEB308RU. Поеду завтра забирать за 3550 руб.
Всем спасибо за дельные советы.
Всем привет
Сообщение от burtom
В зависимости от удалённости района и озвученных хотелок, запуск этой станции в работу по Иркутску стоит 500~3000р.Сообщение от burtom
Если станция новая (не регистрированная), на железку даётся три года гарантии.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
B.G.C., вы же на pbx от панасов специлиазируетесь, если я не ошибаюсь
Vlad.S
"Специлиазируетесь" - это, пожалуй, слишком громко звучит. Уместнее сказать, что панасониковские РВХ'ы для меня одно из направлений. Занятие этими железками доставляет мне удовольствие и знаю я их довольно не плохо. Имею в личном репертуаре установки практически всех балалаек из модельного ряда, представленного данным производителем за последний десяток лет, за исключением TVM/NCV и динозавров аля DBS или VB-9. Понты подкреплены действующим сертификатом.
Помимо панасоников довольно сносно обращаюсь с LG-Ericsson(они же LG-Nortel, они же GoldStar). При сильном желании могу заточить и Avaya IPO.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
Спасибо за предложение. Буду иметь ввиду.Сообщение от B.G.C.
Всем привет
B.G.C., вот мы лишний раз и напомнили, что на форуме есть такой специалист![]()
Вариант с TEB308 к сожалению отпал ввиду не надежности продавца.
Остается вариант с KX-TA308.
Как я понял программировать ее можно либо с системного телефона, либо через COM порт. Обязательно ли нужен системный телефон? Программирование стоит все тех же 500-3000 руб.?
Всем привет
если прошивка станции позволяет, то программируется с компьютера через ком порт, утилита для программирования платнаяСообщение от burtom
если прошивка не позволяет, то только с сис. телефона
прошивку можно обновить (возможно менять чип надо будет), сколько стоит не представляю
Panasonic никогда не выпускал в свет утилит для программирования KX-TA308 с ПК. Соответственно, все софтины, будь они хоть платные, хоть бесплатные, являются самопалом и пользователь их юзает на свой страх и риск. Настоящие же мужыки используют для конфигурирования этой миниАТС системный телефон. (-:
В дальнейшем, для пользования станцией системник, в принципе, не обязателен (но желателен, потому как чертовски удобен).
Пожалуй, можно ориентироваться на эти цифры.Программирование стоит все тех же 500-3000 руб.?
Хотя, исходя из того, что старушка обладает более скромным функционалом, но требует более вдумчивого чтения мануалов... Я б сузил диапазон до 1000~2000р.
А системный телефон у вас имеется? Просто чертовски не хочется тратить лишнего в свете ремонта с нуля всего офиса + оргтехника + мебель.Сообщение от B.G.C.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)