Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Нужна консультация по мини АТС

Поблагодарили 2 раз

Нужна консультация по мини АТС

Привет всем

Сам в вопросе практически не рублю, поэтому прошу помощи

Есть 1 физ стационарная линия, 1 CDMA шлюз HUAWEI ETS1001.

Внутри 5-6-7 абонентов.

Предлагают Panasonic TDA 30 c 12 внутренними и 4 внешними линиями за 12 тыс. Я так понимаю, что по деньгам это вполне нормально.

Но:
    1. Сколько стоит программирование?
    2. Можно использовать шлюз HUAWEI ETS1001 в качестве второй линии подключив его в внешнему разъему?
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз

Re: Нужна консультация по мини АТС

Цитата Сообщение от burtom
    Привет всем

Внутри 5-6-7 абонентов.

Предлагают Panasonic TDA 30 c 12 внутренними и 4 внешними линиями за 12 тыс. Я так понимаю, что по деньгам это вполне нормально.
    я бы уточнил про внутренние линии - сколько из них аналоговых, а сколько цифровых, т.к. цифровые аппараты достаточно прилично стоят
    Но:
    в оф. центре 2,5 кажется, так можно за 1 т.р. сделать, если есть четкое представление, что хотите получить
    2. Можно использовать шлюз HUAWEI ETS1001 в качестве второй линии подключив его в внешнему разъему?
    да, но могут быть проблемы с отбоем (подвисание линии)

а не считали может выгоднее какой-нибудь виртуальной атс пользоваться? например http://www.stranzit.ru/Interphone.html

Поблагодарили 2 раз
    Появилось новое предложение. Предлагают KX-TEB308RU за 4 тыс новую с 3 внешними и 8 внутренними линиями и такую же, но бу с 6 внешними и 16 внутренними за 3,5 тыс.

Описание такое:

Количество внешних линий (нач.) 3
    Количество внутренних линий (нач.) 8
    Русский язык Поддержка русского языка на дисплее системного телефона и в SMDR
    Функция DISA (прямой доступ к ресурсам системы) Есть
    Программирование с компьютера (USB), по модему или с системного телефона
    Интерфейс USB
    Поддержка факса Распознавание и автоматическая переадресация факсимильных вызовов
    Отображение номера вызывающего абонента (Caller ID) на дисплеях системных и обычных телефонов Опция
    Дневной режим Есть
    Ночной режим Есть
    Обеденный режим Есть
    Совместимость С любыми аналоговыми телефонными аппаратами, факсами, модемами
    Контроль затрат Возможность контролировать затраты на связь (детальный отчет на компьютер/принтер)
    Разъемы для подключения домофонов/дистанционного управления замком входной двери Опция
    Конференц-связь, до 5 абонент.
    Маршрутизация SMS Есть
    1. То есть, как я понял у этой АТС все внутренние линии аналоговые. Мне такие и нужны. Или я не прав.

2. Для чего могут использоваться внутренние цифровые выходы?
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    для подлючения цифровых аппаратов

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    для подлючения цифровых аппаратов
    я так понимаю, что обычные телефоны к таковым не относятся.

Насчет виртуальной АТС... во вторник узнаю подробности. расскажу.

так как насчет KX-TEB308RU. У нее все аналоговые линии?
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Появилось новое предложение. Предлагают KX-TEB308RU за 4 тыс новую с 3 внешними и 8 внутренними линиями и такую же, но бу с 6 внешними и 16 внутренними за 3,5 тыс.
    Емкость системы: 3 внешних и 8 внутренних линий (нерасширяемая)
    оф. сайт панасоника, то есть она не может быть 16 линий, может это из серии KX-TA (308+платы или 616 в программировании может оказаться сложнее)

Поблагодарили 1 раз
    так как насчет KX-TEB308RU. У нее все аналоговые линии?
    если я не ошибаюсь, то на все внутренние порты можно подключить аналоговые телефоны

Поблагодарили 7 раз

Привет всем

Внутри 5-6-7 абонентов.

Но:
    Никита, я второй вопрос не понял как-то совсем.

ЦДМА шлюзы на нескольких АТС в разных офисах тупо воткнуты во внешние линии атс, выход на них либо запрограммирован аля вместо 9 и выхода юзер жмет типа 702 и дальше номер (это где лениво) либо автоматом программируешь что на такие-то направления звонить через шлюзы.

ЗЫ позвони в БВК корпорат, спроси они предлагают сейчас варинаты комплексные, возможно это будет "красивее", интереснее и выгоднее, и главное стабильнее чем ЦДМА шлюзы.

Поблагодарили 2 раз

Цитата Сообщение от denisfaq

ЦДМА шлюзы на нескольких АТС в разных офисах тупо воткнуты во внешние линии атс, выход на них либо запрограммирован аля вместо 9 и выхода юзер жмет типа 702 и дальше номер (это где лениво) либо автоматом программируешь что на такие-то направления звонить через шлюзы.
    Это ответ на мой вопрос ))

Цитата Сообщение от denisfaq
    ЗЫ позвони в БВК корпорат, спроси они предлагают сейчас варинаты комплексные, возможно это будет "красивее", интереснее и выгоднее, и главное стабильнее чем ЦДМА шлюзы.
    Позвоню....узнаю....

Цитата Сообщение от Vlad.S
    оф. сайт панасоника, то есть она не может быть 16 линий, может это из серии KX-TA (308+платы или 616 в программировании может оказаться сложнее)
    да,так и есть Panasonic KX-TA308 с платами расширения. Какая все-таки лучше?
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    с вас полный отчет проведенных исследованиях - стоимость организации телефонии, стоимость владения в течении 1 (2,3) года, как с собственной атс, так и с использованием виртуальных от разных компаний

я не занимаюсь целенаправлено АТС, но вот такое у меня мнение сложилось:
    TEB308RU программируется легче (поясню ниже), немножко гибче, если знаете, что когда дорастете до свыше 8 абонентов, то сможете потратить деньги на замену АТС, то можно ее взять

TA308 с компьютера программируются не все версии ROM (при этом я нашел только одну программу и она платная, то есть остается меньше предложений от тех людей, которые умеют программировать с системного телефона (либо умеют пользоваться мануалом)

TDA 30 гораздо интереснее на первый взгляд, но расширение функциональности становится достаточно дорогим процессом, да и есть ли смысл выкладывать столько денег, программируется легко (сравнимо с ТЕ, также как и у ТЕ бесплатный софт от Панасоника)

я бы посоветовал из б/у еще посмотреть цены на TES/TEM 824 или TD1232/TD816, как мне кажется цена должна быть разумной и есть куда еще порасти

очевидно, что будущее за ip, виртуальные мне нравятся своей функциональностью, при этом начальные затраты достаточно низкие, и на них много что можно сделать, что может оказаться полезным для бизнеса (при переезде ничего не теряется, всякие хитрые переадресации, распределения звонков, виртуальные факсы, конференции, голосовое меню/мессаджи и т.п.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права