на самом деле я тоже мог ошибиться насчет количества портов, но вроде как там стоит 2 доп платы.
на самом деле я тоже мог ошибиться насчет количества портов, но вроде как там стоит 2 доп платы.
Всем привет
Нашел еще вот такую АТС Panasonic easa-phone KX-T30810B. Ценник пока не известен.
Всем привет
Эту станцию с чистой совестью можно классифицировать как антикварный декор. Соответственно, стоить должна дорого. (-:Сообщение от burtom
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
ок, понятно. а еще продавец за нее захотел 7 тыс.... на этом разговор с ним закончилСообщение от B.G.C.
Нашел еще вот такой интересный вариант
KT-TD1232VX + системный телефон KX-T7230X + крос + до плата на еще 16 внутренних портов.
Про цену пока говорить не буду. Как эта АТС?
Всем привет
насколько я помню, 1232/816/616/308 - атс примерно одного поколения, достаточно старые. т.е.Эту станцию с чистой совестью можно классифицировать как антикварный декор. Соответственно, стоить должна дорого. (-:
KТ-TD1232VX? Я не знаю такой станции. :-?Сообщение от burtom
Если имеется ввиду Panasonic KX-TD1232BX, то я уже писал выше:Как верно подметил предыдущий оратор, 1232/816/616/308 - это АТС одного поколения. С производства они сняты в марте 2005 года. Сам Мацусита, заявляет на свои станции срок службы - 7 лет. Соответствующие выводы и выбор делайте сами. В конечном итоге, это Ваши деньги и Ваша связь.Сообщение от B.G.C.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
ок, я все понял
Всем привет
TD и TA одного поколения?Сообщение от B.G.C.
![]()
А что Вас рассмешило? Все перечисленные станции относятся к одному поколению, но принадлежат к различным классам.Сообщение от Vlad.S
Серия КХ-ТА - аналоговые станции малой ёмкости. Следующее поколение этих миниАТС - КХ-ТЕ.
KX-TD - цифровые гибридные станции средней ёмкости. Им на смену пришла серия KX-TDA.
В итоге от добрых людей мне досталась panasonic kx-ta308. Нужен еще системный телефон и можно пробовать настраивать.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)