какой философский вопросСообщение от B.G.C.
![]()
зы: мужЫки мне кажется цену набивают себе, хотя я уже говорил, что программирование с телефона может оказаться более высокооплачиваемым трудом![]()
какой философский вопросСообщение от B.G.C.
![]()
зы: мужЫки мне кажется цену набивают себе, хотя я уже говорил, что программирование с телефона может оказаться более высокооплачиваемым трудом![]()
Я врач, я не могу без телефона! (с) КВН, Уездный Город
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
Кстати вот еще вопрос. АТС к ИБП таким же способом как комп подключается? Или есть варианты?
Всем привет
Можно и к бесперебойнику, как комп. Но по фэн-шую делается так.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
Что то я не догоняю. Зачем на АТС спец разъем для ИБП? Какой в этом смысл? Она не по обычному кабелю что ли подключается к электрической сети?
Всем привет
батареи напрямую к атс подключаются, атс сама их заряжает, когда появляется электричество
Как выяснилось второй вариант оказался вовсе не KX-TA308, а АТС Panasonic KX-TES824. Вот так. Что об это думаете?
Всем привет
интереснее. хотя я почему-то думаю, что разницы в использовании не заметитеСообщение от burtom
просто ее можно приобрести за 3500 и у нее 8 внешних и 16 внутреннихСообщение от Vlad.S
Всем привет
TEM наверное или платами добивали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)