Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Нужна консультация... !!!Срочно!!!

Поблагодарили 0 раз
    Такая беда: При запуске компа(если постоял не включенным хоть полчаса) изображение рябит и делится на пиксели... даже при просчете операционки, игры глючат и вылетают... Пробовал менять блок питания-тот же эффект...Кофигурация следующая: проц ATHLON 1700, мать EP-8K3A, видео RADEON 9600 XT, 512 DDR... Помогите кто чем может, люди говорят что нужно тестировать "мать"... а я не знаю где что и как... может кто возьметься???

Поблагодарили 0 раз
    ИМХО дело в видеокарте... попробуй поставить вместо неё другую, заведомо исправную... Оттестируй

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    80% - видео, 15 - мозги. 5% - все остальное.

Поблагодарили 7 раз
    Че ее мать тестировать, я бы даже 90% дал что видео, хотя есть вариант переразгона проца, эффект обычно похожий - артефакты, глюки изображение и вылет разных приложений вплоть до ребута. Мой пример проц при разгоне от 2.6 до 3.2 (проц чистый П4,память синхронно) в большенстве тестов и игр в порядке, но местами артефакты причем конкретные, 2.6@3.0 все в поряде (даже все тесты), но в двух играх нашел артефакты (Властелин колец и Sacred) при снятии разгона до 2.9-2.8 артефакты пропадают...

Поблагодарили 0 раз
    Братцы... Дело в том что в октябре взял себе монитор LG f920p и вышеозначенную видеокарту, глюков не было, но сгорел блок питания. Заменил, появилась долбанная рябь (изредко), потом через пару тройку месяцев сменил жесткий диск и добавил оперативы 512...И началось... у меня сгорела старая оперативка на 256 метров, всё игры заглючили... каких только галов не было... не знаю чё делать видео конечно можно попробовать воткнуть... но мне кажеться там ещё какие то проблемы. Друган сказал что где то на материнке скачет напряжение, и блок питания при включении издает равномерный высокий писк... Вообщем без бутылки или трубки мира не разберешься.
    p.s. Возил в фирму по гарантии, сказали что ставили мою карту на другие машины работает. Дело мол в компе. Но я взял с директора технического отдела слово если подтвердиться что дело в видео, то заменят без разговоров.
    p.p.s. Подскажите пожалуйста мне телефон или адресс фирмы, где могут проффесионально посмотреть и дать точный ответ в чем дело. Может кто то из участников форума на дому, поглядит???
    p.p.s. После подтверждения того что это видео, я обстегаю на весь инет фирму (достаточно солидную) в том что они пожалели для студента видеокарту))).

Поблагодарили 7 раз
    Дык может это и вправду не видео, коль у тебя уже в этом компе все по очереди погорело. Тем более не здоровый писк в блоке...

Пробуй менять для начала питание.
    Затем воткни память в другой слот, воткни другую планку (у меня на некоторых компах есть битые слоты памяти).

Поблагодарили 0 раз
    пробовал менять блок питания, тот же эффект. и оперативу местами менял... не знаю уже что делать, куда податься... нужно мнение специалиста, чтобы осмотрел прозвонил всё и вся, и сказал что можно выбросить и что придеться купить, без компа не могу...(((

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну тащи системник на диагностику. Можешь ко мне в контору притащить - глянем, что там у тебя за ахтунг такой.

Поблагодарили 0 раз
    ой ахтунг.... ахтунг.... сейчас перекидывал местами оперативу...сейчас работает на старом слоте 256, 512... принимать одновременно две не хочет....ага думаю нада вытащить 256 и обратно 512 вставить, ага не тут то было тепер стервец не хочет принимать и её.... я в шоке, пора за валидольчиком...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-27 07:19, Judge wrote:
    Ну тащи системник на диагностику. Можешь ко мне в контору притащить - глянем, что там у тебя за ахтунг такой.
    Куда!!!??? Где контора!!!??? Скока нада деньги нести!!!??? Помогите пожалста!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права