Мдя.... по моему у меня именно они не оттуда растут....
Мдя.... по моему у меня именно они не оттуда растут....
проблема была в видюхе.... но прикол в том что у друга она работает без глюков вот так то....мать у друга ASUS...
Возможно, мать завышала/занижала напругу на AGP и карточка не выносила таких издевательств.
вот у меня был прикол. 2 месяца жил на валерьянке и бил людей, попадающих под руку. сюжет.On 2005-06-30 17:36, half1 wrote:
проблема была в видюхе.... но прикол в том что у друга она работает без глюков вот так то....мать у друга ASUS...
1. riva tnt 2 m64. работала нормально. появилась возможность обменять (без доплаты но навсегда) на
2. abit siluro mx440. от тут и началось. комп стал вырубаться в direct x приложениях. потом просто стал вырубаться спустя 2-3 минуты. потом спустя 2 секунды после включения вырубается и совсем не включается. и напряжение менял. тепературу замерял. заземлял. оперативу туда-сюда тискал. без толку. брал у соседа tnt2 pro - работает исключительно. появилась возможность поменять (без доплаты) на какую-то
3. полунонейм fx5200. проблема временно решилась. на неделю, примерно. симптомы те же самые. (зато за эту неделю понял, что fx5200 это худший и глючнейший чип из всех, которые я знал. да и многие подтвердят). появилась возможность поменять (без доплаты) на
4. msi ti4200 . проблема разрешилась. месяца на 3-4. появились те же симпомы. в общем, на плате нашел выспухший кондер. в ремонте нашли таких 3. поменяли. проблема решилась на неделю. пришел с претензией. заглянули в блок питания, посмеялись надо мной - типа, когда паял бухой совсем был? и не поверили что я и пальцем ничего внутри не трогал. перепаял что-то, еще две недели жил спокойно. а потом блок сдох. купил себе powerman с бесшумным вентиллятором. и все. с тех пор тьфу-тьфу. такие дела, робяты... буду благодарен за комменты.
А мать у тебя какая???
Epox KTA3L+
Epox KTA3L+
Аналогичная история произошла с мамой Эпокс 8к9а - вздулось половина конденсаторов - пришлось перепаивать. Система работала все время без проблем, БП был - линкворд (ацтой вобщем), после перепайки поменял на Дельту - пока все пучком :smile: :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-07-09 18:13 ]</font>
Слушайте :smile: Да я не одинок, у меня тоже была ситуация аналогичная с EPOX-4SXXX, уже запамятовал какая мать была ...
Вспучило кондеры на цепи питания процессора, перепаяли, но мать так и не ожила, потом просто некогда было ковыряться, но скорее всего, что что-то ещё похерилось ...
Походу Эпоксы я покупать не буду .... :smile:
Не стоит грешить именно на EpoX - практически у всех матерей бывает такой глюк, если используется корявый БП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)