Привет всем.
Во-первых: Статья 29 Конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Во-вторых: Тема актуальна для нашего города, в частности его центра
Власти города и администрация должны жестко контролировать вопрос мигрантов-гастарбайтеров,
Сколько требуется столько должно работать и жить на территории РФ, здесь ключевое слово работать, а не торговать краденным и наркатой.
А вообще процесс формирования благополучного уездного городка достаточно длительный, требующий волевых руководителей, но как показывает история если изменения не начинаются сверху они приходят снизу.
Очень интересная статья
http://galiullin.ru/blog/teoriya-razbityx-okon/ .., хотя и так давно известно что нашему обществу давно стало похуй практически на всё, здесь без теорий всё понятно. Культуры не хватает почти во всем. Культуру надо не только внедрять в общество, но и четко регламентировать её административно-правовыми инструментами
P.S.
И если не нравятся мне чурки, китайцы, азиаты и прочие нац. меньшинства, по крайней мере в том контексте в котором я их наблюдаю почти каждый день проезжая через центр – это еще нихуя не говорит о том что я расист или националист……