Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 91

Тема: управляемая катастрофа: геноцид в Иркутске

Поблагодарили 7 раз
    Человек под эмоциями вцелом националистично настроен. А ведь говорит наверняка о том что плодят нелегальный, а конкретнее криминальный бизнес, образ жизни и т.п. и ничего не боятся, торгуют ворованым, наркотой, держат всякие притоны и игровые залы, кроют матом при отказе от покупок их ботинок, лапают наших девченок на рынках и еще многое и многое. И при всем при этом абсолютно безнаказаны.

Поблагодарили 0 раз

:o
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Человек под эмоциями вцелом националистично настроен. А ведь говорит наверняка о том что плодят нелегальный, а конкретнее криминальный бизнес, образ жизни и т.п. и ничего не боятся, торгуют ворованым, наркотой, держат всякие притоны и игровые залы, кроют матом при отказе от покупок их ботинок, лапают наших девченок на рынках и еще многое и многое. И при всем при этом абсолютно безнаказаны.
    +1, вот постановка претензии. Я бы добавил еще к этому беспредел.
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 0 раз
    йо бро, ты кристально правдиво чист в своем посте, спасибо, я знал , что я не один!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Миша
    ты вкурсе что точки бифуркации в обществе нет?
    че они плохого сделали?
    да вся хуйня которая происходит, это из- за безкультурия этих черножепых.
    пример нужен?

на центральном рынке на прямую героин продают. походи, увидишь.

эти долбаебы разворовывают то что твои отцы отвоевли. а тебе похуй... нуну.
    повторюсь, но среди тех "чурок", с которыми я ЛИЧНО знаком, я не могу назвать НИ ОДНОГО плохого человека...национальность здесь причем???

Цитата Сообщение от Миша

"народ лишенный национального самосознания - есть навоз на котором произростают другие народы" столыпин
    а по поводу этой фразы скажу так - последнее время я очень часто слышу ее от людей, которые окромя этой фразы и "дринкин вотка" нихрена не делают, как я должен на нее реагировать?

проблема в нас самих...

Патриотизм и саранча

В процессе работы над книгой читал про саранчу, много думал. Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.
    А сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт.
    Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «Блять, какое ужасное мудачье! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала...

Поблагодарили 3 раз
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 3 раз
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 6 раз
    Привет всем.
    Во-первых: Статья 29 Конституции РФ

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Во-вторых: Тема актуальна для нашего города, в частности его центра
    Власти города и администрация должны жестко контролировать вопрос мигрантов-гастарбайтеров,
    Сколько требуется столько должно работать и жить на территории РФ, здесь ключевое слово работать, а не торговать краденным и наркатой.

А вообще процесс формирования благополучного уездного городка достаточно длительный, требующий волевых руководителей, но как показывает история если изменения не начинаются сверху они приходят снизу.

Очень интересная статья http://galiullin.ru/blog/teoriya-razbityx-okon/ .., хотя и так давно известно что нашему обществу давно стало похуй практически на всё, здесь без теорий всё понятно. Культуры не хватает почти во всем. Культуру надо не только внедрять в общество, но и четко регламентировать её административно-правовыми инструментами

P.S.
    И если не нравятся мне чурки, китайцы, азиаты и прочие нац. меньшинства, по крайней мере в том контексте в котором я их наблюдаю почти каждый день проезжая через центр – это еще нихуя не говорит о том что я расист или националист……

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RAA
    Привет всем.
    Во-первых: Статья 29 Конституции РФ

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Во-вторых: Тема актуальна для нашего города, в частности его центра
    Власти города и администрация должны жестко контролировать вопрос мигрантов-гастарбайтеров,
    Сколько требуется столько должно работать и жить на территории РФ, здесь ключевое слово работать, а не торговать краденным и наркатой.

А вообще процесс формирования благополучного уездного городка достаточно длительный, требующий волевых руководителей, но как показывает история если изменения не начинаются сверху они приходят снизу.

Очень интересная статья http://galiullin.ru/blog/teoriya-razbityx-okon/ .., хотя и так давно известно что нашему обществу давно стало похуй практически на всё, здесь без теорий всё понятно. Культуры не хватает почти во всем. Культуру надо не только внедрять в общество, но и четко регламентировать её административно-правовыми инструментами

P.S.
    И если не нравятся мне чурки, китайцы, азиаты и прочие нац. меньшинства, по крайней мере в том контексте в котором я их наблюдаю почти каждый день проезжая через центр – это еще нихуя не говорит о том что я расист или националист……

великолепно!

Поблагодарили 2 раз
    Мужики что тут происходит то?
    я вот Бурят буду, и так то тоже не сильно отличаюсь от Черножопых, как сказал МИША, и что мне терпеь делать, скажи МИША?
    служил,учился, работаю с Русскими, и никогда таких разговоров не было
    и что мне теперь ходить по улице ,и бояться что меня могут за Черножопого принять, и отх...рить?
    если война будет то я буду воевать на стороне Русских! потому что Россия моя Родина! и мне пох! кто это будет, какой цвет кожи, разрез глаз, цвет жопы!
    всю жизнь тут прожил и куда мне теперь свалить? и предки мои, народ весь отсюда. с Иркутской земли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права