На днях улетаю в Гуанчжоу и могу отправлять комплектующие в Иркутск.Давно работаю с Новосибирском.Флэшка 64Gb USB 900-1100р и многое другое с завода.Будет ли спрос?так же там производят видеокарты,винты,оперативы и многое другое.
На днях улетаю в Гуанчжоу и могу отправлять комплектующие в Иркутск.Давно работаю с Новосибирском.Флэшка 64Gb USB 900-1100р и многое другое с завода.Будет ли спрос?так же там производят видеокарты,винты,оперативы и многое другое.
подробнее можно? Краткий прайс, дата привоза, производитель, гарантия...Сообщение от SB.URBAN
Прайса пока нет,можете написать,что конкретно интересует я вечером буду созваниваться с партнёром(который в китае сейчас) и спрошу всё,что вы напишете в этой теме(цены,производители).Вп ринцыпе там нет известных марок,там свои.По части привоза,я улетаю до конда лета(постоянно проживаю в китае).Отправляю EMS или China Post,каждому или сборный груз.Гарантия...с этом посложнее,т.к производитель даёт скидку на общий объём в которую включает % брака,перед отправкой всё проверяется собственноручно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)