Где в Иркутске купить мужской костюм на выпускной? А то я сам не из Иркутска, поэтому не знаю, где можно купить.
Где в Иркутске купить мужской костюм на выпускной? А то я сам не из Иркутска, поэтому не знаю, где можно купить.
а нах он нужен? купи себе пиздатую рубашку с каким нибудь хорошим орнаментом, классические черные или гармонирующие с цветом рубашки брюки. и мокасины купи из матовой кожи, или из замши, или из нубука. и ты не будешь похож на этих икубаторских уебанов которые одели пиджаки, которые им совершенно не идут. Пошарься в центре по крупным торговым центрам, там найдешь всё выше указаное.
Посмотри в магазинах швейной фабрики вид, у них выбор приемленый и цены нормальной, магазины есть в центре и есть на 1-й красноказачьей 119
на урицкого было, и на фурье видал, а так есть в любом крупном торговом центре типа джамол, иркутский, но там и цены я думаю не для выпускника![]()
А какой бюджет то на костюм предусмотрен?![]()
бюджет без разницыСообщение от Leroy
Прям так без разницы? В Кардинал тогда дуйСообщение от irk_1993
Даже лучше тогда в oscar collezioni который на углу урицкого или карла маркса.Сообщение от Аватар
Да лано выё, без раздницы)
На один вечер то потребуется
Иди в вид, там приемлемые цены.
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
=)Сообщение от Ferz`
не факт вдруг охранником придется работать
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)