И что скажите про карину в 211ом кузове 99-2001г. 3С ИЛИ 7А.
И что скажите про карину в 211ом кузове 99-2001г. 3С ИЛИ 7А.
Карина 99 года за 200 ? Если есть вариант купить данный авто живой за такие деньги, то брать нужно и даже не думать.
3S мотор поинтересней, по надежности 7А наверное чуть получше будет, хотя не принципиально
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Езжу на карине 7А, с радостью махнулся бы на 3s. 7а очень требователен к бензину, свечам, проводам. Чуть что-то не так, то постоянные вибрации и т.д.
Я думаю, что такого варианта у него нет. Брал свою за 190 бп год с лишним назад, 96 год, сейчас такие стоят около 230.
варианта за 200 конечно нет, я думаю стоит ли поднакопить до 250 и каринку взять, или в районе 200 бочки поглядеть.
А 1.5 Я КАК ПОНИМАЮ СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ
Лучше подкопить и взять каринку. Но при этом отложить еще эдак тысяч 30 на ТО после покупки. чтоб былоСообщение от P1
Я даже не знаю что лучше 3с или 7а у меня они ездят на деревенском бензине правда машины другие Кариб и Ипсум но проблем с ними нет,Сообщение от P1
разница не принципиальна.
Бочку смысла не вижу покупать всетаки год не молодой лучше подкопить и взять посвежее.
Если чесно текущий рынок тоет весььма плачевен был на балке 2мес назад, найти чтото толковое нужно просто уйму времени потратить.
Из 10 десять хлам потом я плюнул и ушел, с 5ми созванивался говорили ОТС только нада резинку поменять 100500р не больше...
Вторые просто молчат как партизаны видать что перекупы хер че вытянишь да и не особо старался.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
3S лучше товарищи, хоть он и шумнее но приемистее и при обрыве грм клапана не гнет
7а тоже не гнет, но 3S лучше, согласенСообщение от Шрек
Насколько мне известно - гнет. Изучал этот вопросСообщение от Шрек
Помощь с высшей математикой
с дуру можно и хуй сломать, смотря насколько закоксована поверхность поршня если канавки для клапанов забиты - загнетСообщение от Sir-T
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)