нормальный?? в мем понимании номальный - не требующий для отправки-принятия файлов никакого софта. плюс возможность слать с трубки на трубку не только контакты, а прочие файлы. поправьте меня, если я не прав.
нормальный?? в мем понимании номальный - не требующий для отправки-принятия файлов никакого софта. плюс возможность слать с трубки на трубку не только контакты, а прочие файлы. поправьте меня, если я не прав.
Да, мое понимание пормальности такое же.
к стати, SLV, почему до сих пор на оптиме-вечер сидим? я тут прикинул - почти в любом раскладе оптима-день выгоднее. какие соображения на этот счет?
Да видишь какая штука. У меня подключено "SMS без ограничений". Я в мае хотел заяву написать -дык в МТС меня заверили, что если я перейду на Оптима-День, то услугу отключат, т.к. она не предусмотрена тарифом. Я, конечно, решил проверить, но из саппорта специалист отдела сохранения абонентов подтвердил что фиг мне, а не анлим SMS.
Потом уже, как-то в июне, был в офисе МТС, менял СИМ, чтоб GPRS-роуминг был доступен, ну и что-то сказал про проблему перехода на новый ТП, с условием сохранения анлима СМС. Сотрудник заинтересовался этой проблемой, даже в Приморье позвонил, где его заверили, что у меня будет все в норме. Я написал заяву. Теперь вот жду. Нас же, контрактников, переводят на новый ТП только первого числа месяца и только по заявлению. Вот теперь жду.
Если отрубят СМСки -заморожу СИМку, перейду на БВК. А как действие доп. соглашения закончится -выкину ее. А вот если будет все как в Приморье сказали -будет на экране телефона по-прежнему надпись MTS-RUS :smile:
On 2005-06-24 00:58, denisfaq wrote:
On 2005-06-23 12:41, Lerik IRK wrote:
По-моему полноценного ИК-порта у корейцев нет вообще!Samsung D500.Речь шла о факте наличия нормального (полноценного) инфракрасника у корейцев, а не у корейцев до 7000 тысяч!Молодцы на 7000 насоветовали :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2005-06-24 03:59 ]</font>
Про 7000 я писал, между прочем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)