Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Настройка GPRS-Internet для МТС

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-06-23 07:43, A917 wrote:
    Да браузер тут не причем. Нужно только скачать файл с интернета на телефон, но платить не как GPRS-WAP, а как GPRS-Internet. Завтра возьму детализацию, посмотрю, что из этого вышло.
    то ли лыжи не едут, то ли у моторол есть какое-то специальное приложение, вписав в адресную строку которого ссылку на файл в интернете, он закачивается на телефон. так? например, у меня на сонерике вся работа в вапе (просмотр страниц, закачка файлов) идет ТОЛЬКО через вап-браузер. если не брать во внимание электронную почту, конечно. в общем, прошу пояснений почему это браузер здесь не при чем.

Поблагодарили 0 раз
    то ли лыжи не едут, то ли у моторол есть какое-то специальное приложение, вписав в адресную строку которого ссылку на файл в интернете, он закачивается на телефон. так? например, у меня на сонерике вся работа в вапе (просмотр страниц, закачка файлов) идет ТОЛЬКО через вап-браузер. если не брать во внимание электронную почту, конечно. в общем, прошу пояснений почему это браузер здесь не при чем.
    Давай я тебе поясню как это у меня в Мотороле С650 происходит. Заходишь в меню там есть пункт Интернет, далее пункт Ввести URL. Набираешь адрес gggg.ru/gggg/ggg.mid, нажимаешь Ok и через некоторое время с улыбкой на лице слушаешь мелодию, а внизу команды Отмена и Сохранить. Может быть это и есть браузер в твоем понимании я лишь имел ввиду, что не нужно ставить дополнительно WebViewer и подобных программ, чтобы скачать что-то из интернета.

Поблагодарили 1 раз
    что значит "в моем понимании", а в твоем понимании что это? хотя, я с моторами дело вообще не имел. получается, вап-браузер у тебя находится отдельно от этого самого пункта "интернет-ввести url"?

Поблагодарили 2 раз
    ну что такое WebViewer я знаю и особо никогда не напрягался по этому поводу..:smile: дело в том что получается вап браузер пробивается в обычный интернет через GPRS-Internet, и скачивает файло, правда не может идентифицировать потом содержимое. Правда я ссылки на мелодии не пробовал может он такие файлы нормально опознает. да вопчем особо времени разбираться не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права