Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Настройка GPRS-Internet для МТС

Поблагодарили 0 раз
    Поделитесь настройками GPR-Internet (не GPRS-WAP)для выхода с телефона, желательно для Motorola C650. В офисе мне сказали, что такое не возможно в принципе, только через компьютер. Но я знаю, что это возможно и однажды у меня даже получилось выйти в интернет. Узнал только когда взял детализацию.

Видно, что заходил по GPRS-Internet и по точке входа и по цене. Пробовал настраивать телефон для GPRS-WAP, а потом просто менять APN на internet.mts.ru - не получается.

Поблагодарили 1 раз
    видел недавно пост одного москвича, типа он тоже поменял wap.mts.ru на internet.mts.ru , стер настройки dns, ip адреса и было у него счастье - вап через точку интернет доступа. и вроде как можно подобное делать на билайне, etc... следом было пару отзывов что все работает, но кроме того было пару десятков гневных отзывов что ни фига не работает.
    имхо, все это гон и если б что-то работало, то опсосы давненько бы прикрыли халявку.

Поблагодарили 2 раз
    ну так... ежели бравзер нормальный жавовый на телефон закачаешь то и сможешь выходить в инет с телефона. настрой профиль для гпрс - ну точку доступа там, логин пароль, и сделай его по умолчанию, бравзер я ставил WebViewer кажется, и ради баловства на яндех заходил, зашел вышел и больше не пользовался не удобно и незачем вроде, а потом он не сломаный был и триал у него кончился и я забил на него. с компа вот через тел постоянно сижу.. телефон кстати С380, то есть считай такой же как у тебя. для простоты правил профиль который по умолчанию идет MTS INTERNET

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Нопэрапон в 2005-06-23 05:58 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Получилось!!! Действительно, кроме точки входа internet.mts.ru надо было еще стереть IP адрес и указать полное имя html страницы к примеру, http://tra-lya-lya/index.htm

Поблагодарили 2 раз
    On 2005-06-23 05:56, A917 wrote:
    Получилось!!! Действительно, кроме точки входа internet.mts.ru надо было еще стереть IP адрес и указать полное имя html страницы к примеру, http://tra-lya-lya/index.htm
    адрес то где пишешь? в вап браузере чтоль?

Поблагодарили 0 раз
    Адрес - это адрес домашней страницы. GPRS-Internet нужен только для скачивания файлов, мелодии всякой и т.д. по WAP дороговото получается. Но в принципе мне это нужно для другого телефона (LG) на своем я и по шнурку все это могу сделать. Главное было понять как это все работает.

Поблагодарили 2 раз
    а я вот щас на http://www.ya.ru зашел так... зашло :smile: тока с форматированием кодировками и всем прочим - труба :smile: но загрузилось...

Поблагодарили 0 раз
    GPRS-Internet еще и работает медленей. Но как я и говорил лазить по инету и не нужно, только для закачки. Все-таки есть разница 25 центов за 1 Мб или 8 центов за 10Кб.

Поблагодарили 1 раз
    не совсем понимаю о чем речь. ходим на интернет страницы вап-браузером через точку internet или все-таки на вап-страницы?
    Нопэрапон, webviewer - это все-таки интернет-браузер, вот и ходит через точку internet.

Поблагодарили 0 раз
    Да браузер тут не причем. Нужно только скачать файл с интернета на телефон, но платить не как GPRS-WAP, а как GPRS-Internet. Завтра возьму детализацию, посмотрю, что из этого вышло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права