Запусти P2kTools, выбери меню Инструменты-Ring Styles-Все бесшумные. Перезаррузи телефон. Потом зайди в меню-настройки-стили звонка и настрой все заново.
Запусти P2kTools, выбери меню Инструменты-Ring Styles-Все бесшумные. Перезаррузи телефон. Потом зайди в меню-настройки-стили звонка и настрой все заново.
БЛин, ну как все запущено-то! А в следствие чего происходит такой сбой ? Это после каждого пождлючения к ПК буду настраивать стили звонка ?
И на данный момент последний вопросец: нет прямой ссывлочки на прогу (по-моему типа Коммандера какая-то), в которой можно создавать папки,а то снес у себя паки с оболочками :sad:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Если ты имеешь в виду командер для телефона, то иди сюда: http://p2ktools.motofan.ru
Да, есть такой глюк с мелодиями и стилями звонка, т.к. сам мучаюсь (Motorola C380).
p2kTools у меня установлен, но с помощью нее нельзя по-моему создавать папки. Нужно создать две новые папки:Neon и Techno
тел. 8924-548-8-548
Папки создаются так: Меню-мультимедиа-картинки/мелодии (смотря где ты хочешь папку сделать)-кпопка меню-категории-новая категория. Если не поможет, то я не знаю. Попробуй еще плагин P2kTools для TotalCommander (бывший Windows Commander). Он лежит там же, где и P2kTools.
Господа!! вы что? что вы делаете???
разве вы не читали знаменитую статью какого то там Эльдара?
постижение таинства прошивки прешивки апаратов - вестчь вредная, а по словам того же Эльдара еще и подсудная.
вас же засудють повесють растреляють а потом мож и оправдають..
но будет поздно
Это точно... нельзя издеваться над телефонами... :smile:On 2005-07-18 12:19, bulldog wrote:
Господа!! вы что? что вы делаете???
разве вы не читали знаменитую статью какого то там Эльдара?
постижение таинства прошивки прешивки апаратов - вестчь вредная, а по словам того же Эльдара еще и подсудная.
вас же засудють повесють растреляють а потом мож и оправдають..
но будет поздно
2 net-38
Спасибо, как создавать папки под картинки и мелодии я знаю - это прямо в трубке можно делать, а меня интересует как создать паки с оболочками. Две я снес начисто случайно. Плагина в P2KTools я не нашел :sad:
тел. 8924-548-8-548
СПАСИБО за помощь. Нашел прогу - все ОК!!!!! Теперь курочу телефон по полной.. ЕЩе раз спасибо!
тел. 8924-548-8-548
Не за что, если что - обращайся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)