Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Взял Мотороллу Е 398 - есть вопросы!

Поблагодарили 8 раз
    On 2005-06-23 10:07, Dennis wrote:
    On 2005-06-23 08:12, scorp wrote:
    эээххх, была-не была, давай свои аргументы преимущества мотора перед сонериком!!!
    Правильно! Преимущества Е398 в студию :smile:
    ЛИчно я брал Е398 только из-за того, что крупные удобные клавиши, приятный и достаточно удобный крупный корпус.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-23 08:12, scorp wrote:
    On 2005-06-23 03:52, One-Gb wrote:
    On 2005-06-23 02:23, Dennis wrote:
    On 2005-06-23 00:37, One-Gb wrote:
    ЗЫ2: Я по прежнему утверждаю, что у этого телефона нет аналогов!!! Это телефон, а не СМАТРФОН... Возрозите если есть что... :smile:
    SE K700i получше будет!
    Чем? Факты! Одно то, что у него нет сменной памяти сводит все его приемущества на нет! 41 метр это мало.... Так, что мимо...
    хотел было предложить не разжигать дискуссию о преимуществахнедостатках моторора 398 пред сонериком к700 (и наоборот), коих на просторах сети великое множество. но тут такой поворот!
    One-Gb, ну согласись что погорячился сказав фразу про карточку! ну для чего она нужна? целиком фильм в 3гп записывать? баловство как не крути. искользовать как флешку? на 64 метра?? (на самом деле уверен что все хоть немоного но юзают эту память) гыыы!
    эээххх, была-не была, давай свои аргументы преимущества мотора перед сонериком!!!
    2 scorp
    Э-э-э нет... с такой позиции... "была не была..." "ээээхххх" к чему это снисхождение? Вы пытаетесь меня оскорбить? Не понятно...
    Хотя специально для Вас готов признать: Что Ваш персональный SE К700i Отличное приобретение! Вы удовлетворены?
    Опять-же не понятно чем плохо данное обсуждение??? В чем крамола? Да выпохоже просто... :smile:

2 All
    Все приемущества К700 высказынные ранее (по большей части) субъективны! Разве нет? А вот лично у меня на Е398 карточка на 256... и уже есть на 512... И действительно использую его как флэшку (есть такой грешок :smile фильмы я лично реально на нем смотрю... не понта ради говорю, готов на халяву метров 600 таких фильмов задарить... :smile: Мп3 даже на 256 метров ~60 песен входит... что плохо? А уж как он поет :smile: (без гарнитуры) Лишний раз панельку автомагнитолы не достаю... И потом цена господа ~6300р :smile:

ЗЫ: Не хотелось бы в базар все это превращать... как кое-кто пытается это сделать...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2005-06-23 15:20 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-23 14:30, One-Gb wrote:
    А уж как он поет :smile: (без гарнитуры) Лишний раз панельку автомагнитолы не достаю...
    :smile: насмешил... что, интересно, у тебя за магнитола такая, раз может сравниться с Мотором???

PS Из всего сказанного видно, что единственное преимущество у Е398 перед SE - это карты памяти.

Поблагодарили 1 раз
    2 One-Gb, уважемый, что за наезды? оскорблять никого и никогда (кроме единственного случая) не хотел, если задел то прошу прощения. а "была не была..." и "ээээхххх" было сказано потому что, хоть я и понимаю что дискуссия ни к нему не приведет, все-таки хочется пофлудить на эту тему.
    далее непонятна фраза "Да выпохоже просто...", которую я никак не могу додумать. судя по всему за точками скрывается какое-то оскробление, eh??
    далее. глубоко убежден что все приемущества К700 высказынные ранее являются объективными. ну вот тут то и начинается флуд. если разбираться что называется "по понятиям", то и ваши доводы по поводу преимущества 398-го являются субъективными.
    в общем и целом, данный топик превратился во флуд. и попрошу без оскорблений.
    а единственное преимущество 398-го перед 700-м это, как ни крути, карточка...

Поблагодарили 7 раз
    Ох не хотел я влезать но толи придется, толи интересно уже.
    Ну разные это телефоны, конечно основные приемущества это карточка, и оригенальность дизайна, приятный материал.
    Мне дизайн больше у мотора нравится.
    По звучанию и экрану никогда не сравнивал, видел оба, субъективно Эрик класса другого, возможно играет прикольнее у Е398, а экран лучше у эрика.

Ну а память это всегда большое приемущество, особо если телефон как МП3 плейер использовать.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-06-24 01:27, denisfaq wrote:
    Ох не хотел я влезать но толи придется, толи интересно уже.
    Ну разные это телефоны, конечно основные приемущества это карточка, и оригенальность дизайна, приятный материал.
    Мне дизайн больше у мотора нравится.
    По звучанию и экрану никогда не сравнивал, видел оба, субъективно Эрик класса другого, возможно играет прикольнее у Е398, а экран лучше у эрика.

Ну а память это всегда большое приемущество, особо если телефон как МП3 плейер использовать.
    спорить конечно можно долго. и все равно каждый при своем останется. я имею ввиду владельцев данных аппаратов. я вот сам недавно выбирал между этими девайсами. сравнивал долго. читал обзоры, отзывы знакомых манагеров из комп. магазинов. раза 4 менял мнение. у мотора привлекала карточка и суперский корпус. однако в конце концов вопрос однозначно решился в пользу сонерика.
    а вообще, как сравнить два телефона? можно придумать группы характеристик (батарея, экран, память, коммуникационные возможности и т.д. и т.п.) а потом свести к средним оценкам, скажем, по 100-бальной шкале. кто chip читает - знает о чем я. конечно, метод не совсем приемлимый (ну по скольку баллов отводить на каждую группу характеристик? какие важнее?), но тем не менее. к стати, где-то на helpix.ru (могу ошибаться) есть чудесная статья "д'артаньян и три мушкетера", где идет подробное сравнение k700, e389, s65 и какой-то нокии. must read.
    з.ы. и все-таки сонерик лучше!!

Поблагодарили 8 раз
    И че за фигню тут развели ? Я не задавал вопрос на тему сравнения двух этих телефонов: ну нраится кому-то Мотор, кому-то СониЕрик -да это дело каждого.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    On 2005-06-23 00:37, One-Gb wrote:
    On 2005-06-22 14:00, Lerik IRK wrote:
    On 2005-06-19 22:33, One-Gb wrote:
    Все-же какая прошивка и флекс? Если 59R то срочно перепрошивайся :smile: На данный момент рулит прошива 98R и флекс GIKE398000AC0DB...

А вообще очень много инфы на letsmoto.com... гамы видео... правда сайт частенько не работает... :smile:
    Flex: SE7308AXXU1079
    Прошивка: R372_G-0E.20.59R

To ALL
    А кто-нибудь за пиво могет перешить ? Сам принципиально не "шью"
    Решаемый вопрос... :smile: :smile: :smile: Пиши если надумаешь... одна заковыка пива я не пью... :smile:

ЗЫ: Самые стремные залипухи 59 прошивы:
    1. Тормоза в меню...
    2. Тормоза камеры (во время съемики)...
    3. Тормоза виде (на файлах большой длинны боле 5 минут)...
    4. При выходе из жопореза на экране болтается его значек....
    5. Записная книга тормозит + при отоброжении только основных контактов периодически выбрасывает....

ВСЕ ЭТО РЕШАЕТСЯ ПОЧТИ НА 100% установкой 98 прошивки... (но без прошиву нельзя ставить на флекс 1079... пропадет вибра, поэтому обязательно нужен GIKE398000AC0DB)

ЗЫ1: Задавайте вопросы... :smile: я потратил неделю после покупки пока во всем разобрался :smile: (с полным отрывам от производства)... готов делиться опытом...

ЗЫ2: Я по прежнему утверждаю, что у этого телефона нет аналогов!!! Это телефон, а не СМАТРФОН... Возрозите если есть что... :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2005-06-23 00:41 ]</font>
    А какова будет "валюта"расчета с тобой за перепрошивку ? :smile:

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-24 02:59, Lerik IRK wrote:
    И че за фигню тут развели ? Я не задавал вопрос на тему сравнения двух этих телефонов: ну нраится кому-то Мотор, кому-то СониЕрик -да это дело каждого.
    А тему развели благодаря вот этой фразой господина One-Gb:
    ЗЫ2: Я по прежнему утверждаю, что у этого телефона нет аналогов!!! Это телефон, а не СМАТРФОН... Возрозите если есть что...

Поблагодарили 7 раз
    Вобщем прошейте наконец Лерику телефон и закроем тему. ЧТо никто не может сделать млин!...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права