Узнал-не дадут! :sad:On 2005-06-23 03:43, denisfaq wrote:
Поддерживаю, тем более за лишние 500р на баланс дадут лишних бонус минут :smile:
Поддерживаю, тем более за лишние 500р на баланс дадут лишних бонус минут :smile:
Я так и не пойму за что тогда бонус дают, за то сколько денег истратил? за положеные на баланс или?On 2005-06-23 13:43, Змий wrote:
За потраченные на РАЗГОВОРЫ, ГПРС и т.п. деньги.On 2005-06-24 01:29, denisfaq wrote:
Я так и не пойму за что тогда бонус дают, за то сколько денег истратил? за положеные на баланс или?
На сайте БВК изменения. Они убрали информацию о возможности покупки карт Сибирьтелекома(Интернетки, Максы и т.д.), Связьтранзита и оставили информацию о картах, которые реально можно купить(Сиброн, ДеловаяСетьИркутск).
Что и следовало доказать.
Жаль. Будем надеяться, что все-таки заработает.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-06-26 03:39 ]</font>
Теперь еще надо чтоб Электросвязь из своих РСЦ убрала информацию о заказе карт через СМС. :smile:
Ну, эти-то товарищи, по-моему, полные тормоза в этом смысле... Дождешься от них...On 2005-06-26 06:29, SLV wrote:
Теперь еще надо чтоб Электросвязь из своих РСЦ убрала информацию о заказе карт через СМС. :smile:
А чего, как все заработает -они к этому времени уберут. :wink:
А мне вот интересно: а что же это за проблема такая у Сибирьтелекома, что нельзя было наладить сервис по продаже карт через смс? Сиброн смог, ДСИ смогла, а Сибирьтелеком нет. И ведь куча времени была! Это когда еще объявили на их сайте! Мда...
Сам же писал -тормоза они, тормоза. Компания большая и не поворотливая.
Дождались таки :smile:
http://bwc.ru/news/index.html?news=458
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)