Что-то не работает у меня эта хрень! Пошлешь, а в ответ тишина... Кто-нибудь покупал?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-06-19 02:11 ]</font>
Что-то не работает у меня эта хрень! Пошлешь, а в ответ тишина... Кто-нибудь покупал?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-06-19 02:11 ]</font>
Видимо, интересует это только меня. Экспериментальным путем сегодня утром установил, что при отправке на 2020(Сибирьтелеком) приходит ответ, что "Вы не можете пользоваться данной услугой пока она находится в тестовой эксплуатации". При попытке купить карточку Связьтранзита (номер 2031) приходит сообщение, что "Система на профилактике". Удалось купить только карточку Сиброна.
Девушка с 113113 уверила, что все работает. Сиброн-то работает, а вот проблемы с покупкой карт Сибирьтелекома и Связьтранзита временные или перманентные? Еще бы можно было покупать "Говорит Иркутск" и "Эвридэй", так совсем было бы хорошо.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-06-20 05:00 ]</font>
У пробывал -не работает. В листочке что в Электросвязи взял написано, что надо слать MakN -где N номинал карты. Но пока еще не пробывал. Вообще на счет других карточек не в курсе.
по моему только по сиброну заявлено было. если я правильно новости бвк читаю.
Да все у них на сайте есть. http://www.bwc.ru/gsm/uslugi-opisanie.html?du=51
Электросвязевцы, правда, молчат по этому поводу. Хотя в телеграфах и РСЦ Электросвязи листовки имеются. Жаль, сканер помер -не смогу отсканить.
Да и на самих картах Макса и Интернетка нового образца есть инфа про такое дело!!!
Самое смешное, что мне в службе поддержки Сибирьтелекома парень еще примерно полтора месяца назад сказал, что, по его мнению, все это никогда не будет работать! :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-06-20 15:32 ]</font>
Еще бы подобные сервисы другие операторы замутили... :smile:
Уже карточки "Деловой Сети - Иркутск" можно покупать через SMS:
http://www.bwc.ru/news/index.html?news=440
С 20 июня 2005 компания «Байкалвестком» предоставляет своим абонентам возможность приобретения Интернет карт ОАО «Деловая Сеть - Иркутск» через SMS. При приобретении карты с баланса абонента списываются средства равные номиналу карты, и на телефон абонента передается SMS содержащее login и password Интернет карты.
Для приобретения карты отправьте на номер 2255 сообщение с номиналом карты
Доступны для покупки следующие номиналы карт:
Интернет 50
Интернет 100
Интернет 200
Справки по телефону 113-113 и 51-05-06
Какой провайдер окажется следующим? :smile:
Народ, а кому-нибудь удавалось купить карточки Сибирьтелекома, в частоности Максу? О том какой код надо отылать в СМСке -информация на сайте БВк и в рекламе Сибрьтелекома -разная. Самое забавное, что любой вариант возвращает в ответ "Фиг" (Система находится в тестовой эксплуатации и вам ниче не положено).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)