Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: По следам АНТИпутина...

Поблагодарили 0 раз
    Прогноз denisfaq сбывается. Я солью сюда негатив, уж больно не нравятся мне эти небесно попердывающие верующие.

По моему мнению попы это те, кто ленится работать и больше ничего не умеет, как только песдеть ни о чем. Что называется, удобно устроились. К примеру этот тип: поперли его из организации, он раз, млять - в попы. А там же ничего не надо уметь руками и мозгами делать. Достаточно "на все воля божья" говорить и некоторые цитатки их библии умело вправлять.

Я с такими людьми стараюсь не связываться и никакой информации от них не усваивать. Эти люди являются хорошо раскрученными нахлебниками, зарабатывающими на людском горе, на его муках совести, на его чувстве вины и на его слабой психической системе.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    правильно говрите товаришь ККК, наши маркетологи ничего нового не придумали, они лишь позаимсвовали культуру "ИГРЫ НА СЛАБОСТЯХ ЧЕЛОВЕКА"

Все что продается и производится, это все слабости человека:
    а именно, пожрать, поебаться, поныть....

Чем слабее личность, тем проще ей управлять,, поэтмоу нужно максимально слабости человека прератить в зависимость....скорми маленькую правду, чтоб потом проглотить большую ложь ....
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    Прогноз denisfaq сбывается. Я солью сюда негатив, уж больно не нравятся мне эти небесно попердывающие верующие.

По моему мнению попы это те, кто ленится работать и больше ничего не умеет, как только песдеть ни о чем. Что называется, удобно устроились. К примеру этот тип: поперли его из организации, он раз, млять - в попы. А там же ничего не надо уметь руками и мозгами делать. Достаточно "на все воля божья" говорить и некоторые цитатки их библии умело вправлять.

Я с такими людьми стараюсь не связываться и никакой информации от них не усваивать. Эти люди являются хорошо раскрученными нахлебниками, зарабатывающими на людском горе, на его муках совести, на его чувстве вины и на его слабой психической системе.
    Я не поп. Не верующий. Не атеист даже. Мне вообще похуй. Когда-то ваш коллективный бложек в подписи почитывал, пока там на меня не напал один неадекват. Я даже думал слить ваш домен (там тупо взрослым дяденькой была выложена фотка девочки с разукрашеным описанием, как он ее использовал в виде женщины. Второй раз в жизи судя по общению с ним), но заметьте, я не злопамятный, а его владельцу оно аукнуться могло от моих методов слива.

Собственно чего я начал писать в эту тему. Вы сами то чего хорошего сделали, будучи пользователем вебдваноль? Сдается мне, что окромя владения слогом, вы ТУТ немощны. Хоть и слогом владеете. парадокс.

Я с такими людьми стараюсь не связываться и никакой информации от них не усваивать.
    Эти люди являются хорошо раскрученными нахлебниками, зарабатывающими на людском горе, на его муках совести, на его чувстве вины и на его слабой психической системе.
    Чем слабее личность, тем проще ей управлять
    Про ваш коллективный бложек кста. Устами младенца. Для чего писать такие пафосные речи, когда сами с усами?

Сейчас наверняка последует переход на личности. Только я в эту тему даже заглядывать больше не буду.

Поблагодарили 0 раз

шайбу

Escander - ККК

шАйбу! шАйбу!

PS
    Кстати, вы чего Дмитрия из этого топика выгоняете? Насколько я понял - это его "именной" топик? Топикстартер то не возражает?

Поблагодарили 0 раз
    Ничего не понял, что вы написали тов. Escander, просто бессвязная речь если честно, как ни пытался вникнуть таки не понял, про какуюто девочку и фотографии...

Вырезанные из контекста ссылки использовать не очень красиво, это к тому, что вырезали про слабую личность мою цитату, разговр идет о человеческих слабостях изначально, а не о слабых личногстях, вы же вырываете фразу и на нее отвечаете, это не честно.

Далее, я не перехожу и не переходил на личности, все остальное ваши личные умозаключения, что все перейдет на личности, ваши предположения.
    Предположение-мать всех ошибок.

Про пафосную речь, потрудитесь заглянуть в словать и найти определине слова "пафос". Скажем, вы не очень точны в определении пафоса, поставили слово не к месту.....

И почему я сам с усами то? На моих слабостях играть практически невозможно, так как их очень мало.
    БЫДЛОКРЕДИТА нет, машины нет, в быдлотурции не езжу, куда ездет подовляющее большинство ОП, реально оцениваю нужность вещей, а не нахапываю самые дорогие, чтоб потом с ВОЗВЫШЕНИЕМ и ВООДУШЕВЛЕНИЕМ (вот пафос) рассказывать какой я крутой, (у меня холодильник за 50тышь, купленный в быдлокредит), который морозит как и бирюса за 18.
    Могу продолжать очень долго.....а смысл то? все равно никто не вдумывается...

Поблагодарили 1 раз
    Я бы с удовольствием пообщался бы здесь с дмитрием на тему регилии. Но я заметил, что в разговорах со мной религиозные люди постоянно начинают пытаться меня вдвинуть в свою веру, а не хочу - у меня взгляды уже устоялись, мне просто интересно мнение людей на те или иные события, которые освещаются ими с позиции библии, но при этом есть куча опровергающих фактов. И вот когда вроде человеку сказать уже нечего и вместо того - это очень интересно, надо поразмышлять и т.п. мне начинают говорить про волю божью - что пофик шо оно так - бог всемогущь, и оно так и есть.
    Дмитрий интересно выразился про балласт всей вселенной. Он сказал, что не знает зачем он. А не знает потому что в библии про вселенную ни слова нет, т.к. когда придумывалась библия про вселенную понятия не имели, потому про неё не могли и написать.
    И ещё, Дмитрий, если ещё будете читать эту ветку - скажите мне пожалуйста, как вы относитесь к тому что адам с евой переспали и потом их дети спали друг с другом? А потом опять дети спали друг с другом? Т.е. что ж это за инцестоподобное начало человечества?
    а

Поблагодарили 0 раз
    Я как то с сектанатми общался, эти, свидетели иеговы, дак вот они просто отвечают, сначала конечно мне пытались отвечать на каверзные вопросы, думали затянуть к себе в секту, но потом поняли что не получится и фраза была такая:

Или ты веришь в создателя, которому мы поклоняемя и верим ,и присоединяешься к нам или нам не попути.

Или веришь в секту и чушь их или вали нах Или принимаешь бред их и возводишь это в априори или ты не с нами ....

Просто до безобразия, чистешая манипуляция личностью, сам делаешь выбор и все...мозги промываются по полной, типо как рпц...

Если снял штанишки нагнулся рачком, то не говри что попку больно, ты сам сделал такой выбор тебе и отвечать, тебя никто не заставлял...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    И ещё, Дмитрий, если ещё будете читать эту ветку - скажите мне пожалуйста, как вы относитесь к тому что адам с евой переспали и потом их дети спали друг с другом? А потом опять дети спали друг с другом? Т.е. что ж это за инцестоподобное начало человечества?
    я даже больше скажу. так как детей было двое, то каин спал с евой, и на почве ревности убил авеля.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Escander

Про ваш коллективный бложек кста. Устами младенца. Для чего писать такие пафосные речи, когда сами с усами?

Сейчас наверняка последует переход на личности. Только я в эту тему даже заглядывать больше не буду.
    бугага. ты уже на личности перешел, так что не зря на одном бложке песдюлей отхватил. так што бох есть))) И не заглядывай сюда)))
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 7 раз

По моему мнению попы это те, кто ленится работать и больше ничего не умеет, как только песдеть ни о чем. Что называется, удобно устроились. .
    Ну не скажите думаете бабушек на последние деньги разводить так легко?А церкви вместо детских садов в городах строить тоже легко скажите?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права