Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88

Тема: По следам АНТИпутина...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от Димитрий
    Цитата Сообщение от A917
    Димитрий это чё, бывший Антипутин что-ли? Почему тогда Лжедимитрией не назвался? А через два года опять Антипутиным.
    АНТИ* никем больше не буду, потому что разумнее помочь властям стать лучше, либо просто помолчать, когда другие работают, а не свергать их, потому что от революций только хуже всем становится, включая революционеров.
    Ваша конторка (РПЦ) уже попыталась помолчать, тихонько отсидеться, ничего не делая, во время Октябрьской революции и далее в Гражданскую войну. Ну, народ вам и наподдал хорошенько, и поделом. А нынче вы откровенно нарываетесь... лезете везде и всюду, хапаете, лицемерите... И опять допрыгаетесь.
    Смешно. Еще какие претензии есть? :-)
    А мне вот всегда церковь была интресна тем фактом, что к примеру вот Антипутин есть бог. Создал он значит мир непонятным образом. Сидит дальше (чего ждёт?), и тут горстка людей говорит - мы ваще представители бога на земле - грехи отпускаем и т.д., вы нам тока денег давайте, да земли и т.п. Бог такой - 0_о, я ж им даже доверенности у нотариуса не выписывал и договор поручения не составлял. А церковь продолжает себе дальше жить, богатеть и т.д. - т.е. становится обычной ЗАО "РПЦ". Ну эт к примеру. Я к чему всё это говорю - есть Бог, а есть церковь. И в моём видении всего происходящего они никак не связаны. Я допускаю даже некоторую полезность существования церкви, как некоей организации, оказывающей психологическую помощь населению, т.к. методы работы церкви достаточно сильно напоминают методы работы психотерапевтов. И ещё у меня есть родственник, который стал отчаянно веритьв Бога, пошёл в церковь и когда увидел, как батюшки ругаются из-за волги 31029, то ушёл и стал просто жить себе по учению дома.
    а

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    bosicom, +стотыщьмильенов

Змий, ну ты бы объяснил аргументированно, что тебя насмешило. А то знаешь, смех без причины.....

Поблагодарили 0 раз
    какую психологическу помощь оказывает церковь населению?
    просто исповедоваться (поныть, помотать сопли на кулак) и тебе отпустят все грехи и все будет круто?

Нихрена это не помощь, помощь могут оказывать люди, которые этому учились и у которых есть поыт, которые имеют базовые знания по психологии человека.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    просто исповедоваться (поныть, помотать сопли на кулак) и тебе отпустят все грехи и все будет круто?
    Еще дадут понять, что нужно обязательно молиться богу.
    Тоже самое тебе скажут и кришнаиты и приверженцы индуизма, ведизма (или как он там правильно, ведуизма?) и так далее. Только боги у всех какие-то разные.
    Одним барана нужно зарезать, вторым яблочко подать, да палку ароматную зажечь, третьим богам хочется, чтобы жрал ты только овощи (особо извращенным - только в сыром виде) и так далее.
    А ежели делать этого не будешь - то фьють! В рай не попадешь, душу не спасешь, просветления и гармонии не достигнешь.

Помимо всего этого существуют жесткие ограничения на потребность познаний. Вопросы "а почему это вот так" пресекаются тупизмом в стиле "на это воля божия", "тебе этого не понять, потому как ты не просветленный" и так далее.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Пока Змий смеется, Таевский на бабре просто прочитал мои мысли и аргументированно и четко описал, чем на самом деле является эта шарашка РПЦ.
    http://news.babr.ru/?IDE=87852
    Там даже православнутые не нашлись, чего прокомментировать по существу. Отмазались, типа мы больше на бабре статьи про РПЦ не комментируем

Читать всем!

Поблагодарили 0 раз
    Смешно когда предъявляют такие неоднозначные претензии просто верующему мимоходом, в стиле "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" Комично. Это во-первых. Во-вторых, батюшки очень часто очень образованные люди. Причем с естественно-научным образованием. :-) Если действительно есть вопросы, найти площадку для полноценной дискуссии не сложно! ;-) Правда уровень аргументации журнала Атеист, автором которого невдомек, что оспаривают несуществующие или перевранные постулаты для этого не подойдет. ;-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    а кто претензии предъявляет?
    просто вопросы и не более....на которые не могут дать вразумительных ответов.....

хотя у нас же свобода слова, можно молоть что угодно..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    можно молоть что угодно..
    нужно ли? :-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    нужно ли?
    До тех пор, пока рамки болтовни "другой стороны" не превосходят некоторые пределы - не нужно, я бы сказал даже вредно. Каждый роется в своей песочнице. Кому православие хорошо, кому атеизм, кому индуизм и так далее.

Но вот когда это доходит до уровня "ввести обязательные уроки православия в школе", "батюшку в армию", "запретить рок-н-ролл, т.к. это музыка от сатаны" - вот об этом можно и поговорить.

Поблагодарили 0 раз
    понятия не имею я же не яндекс...
    тов. Змий, а вы не ЕРЖ случайно, уж больно ваши вопросы провокационные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права