Согласен!On 2005-08-28 14:22, Lerik IRK wrote:
Народ, че за гонево тут устроили, а ??? Ну не пишет теперь человек на форум, ну и бог с ним. Посещает храмы - его дело, а вы сразу ерничать начали!!!! Детский сад,а не форум стал!
Согласен!On 2005-08-28 14:22, Lerik IRK wrote:
Народ, че за гонево тут устроили, а ??? Ну не пишет теперь человек на форум, ну и бог с ним. Посещает храмы - его дело, а вы сразу ерничать начали!!!! Детский сад,а не форум стал!
А как там с конфидециальностью?On 2005-08-30 15:21, АНТИпутин wrote:
Исповедь во всех храмах совершенно бесплатна.On 2005-08-27 12:23, Chefir wrote:
Форумчанам будут скидки за услугу "Исповедь"?
Есть гарантия что после исповеди батюшка (или кто там этим занимается) не пойдет куда надо () и не расскажет ИМ все то о чем я исповедовался?
А за это надо платить :smile:On 2005-08-31 16:19, Chefir wrote:
А как там с конфидециальностью?On 2005-08-30 15:21, АНТИпутин wrote:
Исповедь во всех храмах совершенно бесплатна.On 2005-08-27 12:23, Chefir wrote:
Форумчанам будут скидки за услугу "Исповедь"?
Есть гарантия что после исповеди батюшка (или кто там этим занимается) не пойдет куда надо () и не расскажет ИМ все то о чем я исповедовался?
чего-то анекдот вспомнил:
мужик сильно пил. жена узнала, что есть у них в деревне лекарь - кодирует на раз! все бабы к нему мужей ведут, и ни один после сеанса в рот ни капли не берет. в общем, приперся мужик на кодирование. лекарь ему "снимай штаны". снял. "становись р@ком". встал. ну, отодрал его лекарь по самое небалуйся. мужик разгибается, одевает штаны " и что, закодировал?" "ага, закодировал" " а если снова пить начну?" "а пить начнешь - ВСЕЙ ДЕРЕВНЕ РАССКАЖУ!!!"
Есть. Но не письменная.:smile:А сам слышал как некоторые люди в порыве чувств слишком громко о не самых законных деяниях рассказывали. И ни чего. У священника задача не наказать, а помочь человеку исправиться, для чего и нужно искреннее покаяние.On 2005-08-31 16:19, Chefir wrote:
А как там с конфидециальностью?
Вай, какие люди...
ща наберет 999 постов и снова пропадет
нееет, он же уже писал что типа на самом деле у него уже за тысячу :smile:On 2005-11-22 04:06, scorp wrote:
ща наберет 999 постов и снова пропадет
Приходит девушка в церковь на исповедь.
Священник говорит:
- Рассказывай, грешна ли?
- Святой отец, я блядь...
- О, это ужасный грех, дочь моя!
- Святой отец, вы не дослушали! Я, блядь, курю...
Давно чето его не видать
и Маргариту еще давнее.
живы хоть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)