Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: По следам АНТИпутина...

Поблагодарили 0 раз
    Очень извеняюсь за злостный офф-топик...

На этом форуме я давно, почти всегда в роли читателя, но сейчас решил таки зарегистрироваться.

Интересует такой вопрос - как сложилась дальнейшая судьба форумчанина под ником АНТИпутин (в народе Дмитрий Горчаков)? Правдо что его выгнали с Электросвязи за его сообщения на форуме? Почему он остановил свою карьеру на форуме именно на 999 сообщениях?

Поблагодарили 0 раз
    у него где то есть сайт,посвященный детскому кино (кажется указан в профиле). На сайте есть мыло. О судьбе АНТИпутина можно спросить у него самого.

Поблагодарили 0 раз
    по никнейму этого АНТИпутина я поняла !! что Владимира Владимировича он представляет именно таким образом: !!

Поблагодарили 7 раз
    Кстати у Антипутиа стало 998 постов вместо 999, мистика вобщем :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Никакая не мстика.. Админ же четко сказал - я не мистическая фигура, а реальная. Значит, один из постов АНТИпутина был как раз не реальным, а мистическим, вот он и выпал из реальности. :smile:
    Как обычно в таких случаях, вся мистика исчезла, осталась одна реальность. Жестокая, но справедливая.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-06-15 16:36, Iron wrote:
    Интересует такой вопрос - как сложилась дальнейшая судьба форумчанина под ником АНТИпутин (в народе Дмитрий Горчаков)? Правдо что его выгнали с Электросвязи за его сообщения на форуме?
    Нет не правда, но отношение к реальности имеет. Судьба сложилась таким образом: после ухода из электросвязи 31 марта, появилась куча свободного времени, апрель я угробил на монтаж 12-минутного ролика Звёздных войн. Параллельно стал гораздо чаще ходить в церковь и с мая служу в одном из иркутских храмов (Русской Православной Церкви, если что), вообще я просто счастлив настолько, насколько и представить себе не мог. Из-за чрезмерной занятости времени на интернет просто нет. Сообщений у меня, кстати, 1072 без этого.

Поблагодарили 0 раз
    Теперь Анти будет грехи отпускать. Форумчанам скидка.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-21 10:04, АНТИпутин wrote:
    On 2005-06-15 16:36, Iron wrote:
    Интересует такой вопрос - как сложилась дальнейшая судьба форумчанина под ником АНТИпутин (в народе Дмитрий Горчаков)? Правдо что его выгнали с Электросвязи за его сообщения на форуме?
    Нет не правда, но отношение к реальности имеет. Судьба сложилась таким образом: после ухода из электросвязи 31 марта, появилась куча свободного времени, апрель я угробил на монтаж 12-минутного ролика Звёздных войн. Параллельно стал гораздо чаще ходить в церковь и с мая служу в одном из иркутских храмов (Русской Православной Церкви, если что), нашёл будушую жену и вообще я просто счастлив настолько, насколько и представить себе не мог. Из-за чрезмерной занятости времени на интернет просто нет. Сообщений у меня, кстати, 1072 без этого.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2005-08-21 10:08 ]</font>
    Форумчанам будут скидки за услугу "Исповедь"? :smile:

Поблагодарили 8 раз
    Народ, че за гонево тут устроили, а ??? Ну не пишет теперь человек на форум, ну и бог с ним. Посещает храмы - его дело, а вы сразу ерничать начали!!!! Детский сад,а не форум стал!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-27 12:23, Chefir wrote:
    Форумчанам будут скидки за услугу "Исповедь"?
    Исповедь во всех храмах совершенно бесплатна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права